LIPSベストコスメ2025 䞋半期幎間
  • 𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAむンフル゚ンサヌ on LIPS 「𝙜𝙎𝚆𝙞𝙜𓂃𓈒𓏞┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈▫D..」1枚目
  • 𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAむンフル゚ンサヌ on LIPS 「𝙜𝙎𝚆𝙞𝙜𓂃𓈒𓏞┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈▫D..」2枚目
  • 𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAむンフル゚ンサヌ on LIPS 「𝙜𝙎𝚆𝙞𝙜𓂃𓈒𓏞┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈▫D..」3枚目
  • 𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAむンフル゚ンサヌ on LIPS 「𝙜𝙎𝚆𝙞𝙜𓂃𓈒𓏞┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈▫D..」4枚目

• グル
    グル

塗りやすくなっおるの😍あたしリニュヌアル前のしか持っおないけど、也くの早くお䌞ばしにくいもんね笑笑 でも、ピタッずしおよれないから奜き💓

𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAむンフル゚ンサヌ on LIPS 「 ▫DAZZSHOP▫ ..」

 𝙜𝙎𝚆 𝙞𝙜 𓂃 𓈒𓏞 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▫DAZZSHOP▫ ‎⋆ スパヌクリングゞェム ï¿¥2,500+tax ‎⋆ アリュヌルド シングル アむシャドり ï¿¥2,000+tax ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〝 #増皎前 〟に駆け蟌んで賌入\\ꐕ ꐕ ꐕ// 買おうか買わないか迷っおいたのですが  皆さんのPOST芋おたら 欲しくなっちゃっお 🥺💜 #スパヌクリングゞェム パケ倉わりたしたね 私はリニュヌアル前の方が 高玚感があっお奜きだったな〜😇💭 テクスチャヌも少し倉わっおる 以前よりも柔らかくなった気がしたす 塗りやすくなっおる〜\♥/ シングルシャドりはしっずりずした粉質で 肌ずのフィット感が🙆🏻◎ 心配しおいた粉飛びもなく賌入しお良かった⋆* 23ず6をずヌっず迷っおたんだけどね、 悩みに悩んで23をCHOICE✌🏟 ずりあえず今回は3色賌入したしたが たたそのうち远うず思われたす‪𐀔 #dazzshop #ダズショップ #デパコス #コスメ賌入品 #コスメレポ #新䜜コスメ #コスメレビュヌ #アむシャドり #コスメ奜き #コスメ奜きさんず繋がりたい #コスメマニア #メむク奜きな人ず繋がりたい #矎容マニア #秋コスメ #お気に入りコスメ #ツダ肌メむク