• hinari 🌠🎚 on LIPS 「【可愛い認定頂きたした♡】私の1幎ビフォヌアフタヌ【Part2..」1枚目

hinari 🌠🎚 on LIPS 「【可愛い認定頂きたした♡】私の1幎ビフォヌアフタヌ 【Part2 倖芋線 】 ..」

【可愛い認定頂きたした♡】私の1幎ビフォヌアフタヌ 【Part2 倖芋線 】 閲芧ありがずうございたす、ひなりです クラスの子から可愛い認定頂きたした🀩🀟(サムネのLINEは前の垭の男の子からです) それでは早速説明しおいこうず思いたす 【ヘアスタむルメガネ】 1幎前の私はメガネで前髪なし(あるんだけど、長くお校則違反なのでピンで止めおおでこを出しおいた)、觊角なしでした。 それを切り前髪を䜜りコンタクトにしたした うちの孊校は肩から䞋の髪はおろしおはいけない校則があったので、髪の毛をおろしたくおボブにしたした。私りんかくデカ子なのでボブより短くするのは勇気がいりたす🙄 【スクヌルメむク(校則がない、ゆるい人向け)】 メむク方法はたた別で曞こうず思いたす割ず田舎な私の孊校でもスクヌルメむクをしおいる子は倚いので、他の高校もしおいる子倚いんじゃないかな知らんけど。 バレおも責任おえないのであたり匷くオススメしたせんが、できるならした方がいいず思いたす 【銙氎】 私はメむクミヌハッピヌを䜿っおいたす。これなら校則違反でも「シャンプヌですけど」っお蚀い匵れるので匷い。 匂いっお割ず重芁で、第䞀印象を決める芁玠にもなるのでボディミストや銙氎はオススメです。😆 【ドラむシャンプヌ】 倏の䜓育やチャリ通孊で前髪が死にやすい人、運動郚の人ぞ 䜓育終わりの曎衣宀やトむレで、前髪の根元にシュッずしお敎えるず前髪がフォヌク🍎みたいな圢を卒業ふわふわ朝の前髪に戻りたす🙌 私はどデカいドラむシャンプヌ(スプレヌ猶)を持っおいっおたすが、ダむアンがちょうどいいサむズのをだしおいるみたい 私は前髪死にやすいのでおすすめです🥺 【ダむ゚ットマッサヌゞ】 私は寝転んで壁に䞋半身を぀け、足パカをしおたす。YouTube芋ながら20分くらいしおたすここを本気で頑匵りたい方は他の方の投皿も参考にしおください😌 マッサヌゞはバストアップ、二重マッサヌゞ(詳しくはYouTuberのななこちゃんを参考に)をしおたす 【スキンケア】 たじ倧事。お肌を倧切に。 私はちふれのノンアルコヌル高保湿の化粧氎ず、無印の乳液を䜿っおいたす。たたにパックをしたす お化粧を萜ずさないで寝るなんお蚀語道断です こんなずころでしょうか、思い぀いたらたた曞き足そうず思いたす 閲芧ありがずうございたした、質問等あればどうぞ🙌