• 【旧】ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)

Dior 【旧】ディオール アディクト リップ グロウの使い方を徹底解説 - 今回は手作り付け八重歯の投稿です

今回は手作り付け八重歯の投稿です( ・ᴗ・ )♡ 口の中が写っているので見苦しいかと思います💦 文字で隠しましたが不快に思われた方はすみません(;-;) 付け牙、付け八重歯はネットでも販売されているのですが、サイズが少し大きい気がして自分の歯に合うのか?という心配があるので私は自分でつくります💦 今回載せる作り方はコスプレされる方ならご存知の方も多いかと思いますがLIPSでこの方法での投稿を見かけ無かった(見落としならすみません)ので投稿してみます‼︎ 材料は100均で手に入ります ネイルチップです❣️ 私は小指のサイズが丁度良いです✨ サイズは実際にご自身の歯に合わせて選んで下さい そしてハサミで牙の形になるようカットします‪✂︎‬ 好みの形や長さで自分の口元に合う形にしましょう‼︎ クオリティを高めたい方はヤスリで削って形を整え、微調整しましょう‼︎ 白色のネイルチップならそのままでも使えるのですが、透明のネイルチップの場合はオフホワイトやベージュ系のマニキュアを塗って色を付けて下さい ※歯は真っ白ではないので白のマニキュアはおすすめしません そしてポリグリップ等で歯に接着すれば完成です❣️ ※ポリグリップのみ100均ではありません 私は祖父から借りました(笑) 画像は好きな吸血鬼の女の子のキャラのコスプレをした時のものです(数年前) ネイルチップやマニキュアの種類の詳細をいまいちはっきり覚えていません(;-;) 100均の購入品である事は間違いありません!! わかりにくい所やなにか質問等あればコメントください‼︎ ハロウィンでヴァンパイア等の仮装を検討されている方は是非🦇❤️ 需要があるかわからないので、今回簡単に書きましたが、ご要望があれば牙の作り方の詳細投稿し直します!! #たちつてとの牙 ↑こちらのタグから牙の作り方の詳細見られます! ※最後に、ネイルチップやマニキュアやポリグリップ等、本来の用途とは違う使い方をしています‼️ 自己責任で、また長時間の使用はお控えください‼️ #付け八重歯 #付け牙 #ハロウィン #仮装 #コスプレ #たちつてと_コスプレキャラメイク

おすすめアイテムDior×リップケア・リップクリーム

ディオール アディクト リップ グロウ / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 リップケア

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム / DiorLIPSベストコスメ2022上半期 リップケア

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップクリーム・リップケアランキング第7位

ルージュ ディオール バーム / DiorLIPSベストコスメ2021上半期 リップケア

ルージュ ディオール バーム

リップクリーム・リップケアランキング第28位

保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆‍♀️

Dior×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• honey

honey八重歯フェチにはたまんない!可愛い😍

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@chanelgal笑った時の下八重歯、犬っぽくて可愛いですよね❤ 私は上八重歯の片方が出てる感じが好きです❣️

• honey

honey@illporya特に男の人の下八重歯めっちゃ可愛い❤️

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@chanelgalね❤ 可愛いです(⑉• •⑉)❤︎

honey@illporya天然八重歯かわいいね😍

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@chanelgalありがとうございます(*´∀`)💕 同じく私も八重歯フェチです❤ 天然八重歯に産まれたかった😭

• しゆ❄

しゆ❄八重歯可愛いですー😍💕 芸能人の方、なんで八重歯抜くんでしょうねー??八重歯が可愛い方がいつの間にかなくなってて悲しかったりします(笑)←余計なお世話だし、どーでもいい話ですが💦 どうやってつけるの??と興味津々で見てたけどポリグリップで笑いました😂 そら安全だ🤣(笑) てか、てとさんレイヤーさん😲❓ あたしレイヤーさんの写真やメイク動画観るのも好きなんですよ💕

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@shiyu_jeわー💞 凄く凄く嬉しいです(⑉• •⑉)❤︎ 私もしゆさん大好きです😻💞 ハロウィンの仮装とか以外で八重歯つけるタイミングってなかなか無いですもんね😂(笑) ポリグリップも次に使う機会ないですし買うのは勿体無いですしね😭

• しゆ❄

しゆ❄@illporya少なくともあたしには需要がありましたよー✨ もともと好きだったてとさんを更に好きになったし😍💕 八重歯をつける予定はないのだけど、一回八重歯試してみたいです🥺✨ ポリグリップのハードルが一番高いなぁ😂(笑)

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@shiyu_jeレイヤーの皆さんメイク技術凄いですもんね✨ 私も日々勉強してます(^-^*) 私はお絵描き苦手なんですが...😂(笑) どちらかと言えば八重歯作ったり小道具作ったりする方が得意です😂(笑) いえいえいえ、食いついて貰えて私はとっても嬉しいです😻 LIPSでこの投稿需要あるのかと少しビクビクしながら投稿したので😂(笑)

• しゆ❄

しゆ❄@illporyaレイヤーさん🤩❗❕てとさん幅が広い💕💕 アニメあんまり知らないのですが(漫画は好き)レイヤーさんのメイク技術が凄過ぎて、やる予定ないのに情報収集してたりします(笑) お絵描きする方が多いせいか、再現率高くてもはや芸術作品ですよね🥺✨✨ 最近のアラサーって若いんでまだ大丈夫だと思いますよ👍🏻 食い付き良すぎてドン引きさせてたらスミマセン🙇🏻‍♀💦

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@shiyu_je八重歯って可愛いですよね😻 私歯並び良いので八重歯への憧れが強いです😂 わかります、抜くの勿体無いですよね💦 男性も女性も八重歯めっちゃ可愛いのに😭💞 安心安全は大切なのでポリグリップです😂(笑) 年齢がアラサーなので恥ずかしいですが一応レイヤーです😭(笑) 私も見るの大好きです💞

• 🎀ミミちゃ🎀

🎀ミミちゃ🎀たちつてとさん、初めまして。ミミちゃと申します。フォローありがとうございます🙇

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@mikyu_tnrnskt1205ミミちゃさんはじめまして💞 コメント嬉しいです✨ 仲良くして貰えると嬉しいです(⑉• •⑉)❤︎

• mad🐰

mad🐰たちつてとさん、はじめまして|´-`)チラッ💓 牙、作り方見たいです🙋✨💖

• mad🐰

mad🐰@illporyaありがとう〜(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡💖 また来ます〜((ヾ(・ᴥ・。)フリフリ💗💗💗

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@pink_cosme_iwgtわー💕 こちらこそ、めっちゃ嬉しいです🥰❤️ コスプレとか好きなのでたまに変な投稿挟んじゃうんです😘 臨月😳✨ おめでとうございます💕 いえいえいえ❣️いまはお身体を最優先にしてください❣️ 暇だなーっと思った時にでも覗きに来てもらえると嬉しいです✨ 暖かくしてゆっくりなさってください💕

• mad🐰

mad🐰@illporyaえぇ!?マジですか〜(〃A〃)💦💦💞💞💞 ありがとうございます💗 たちつてとさんも、可愛いし、投稿楽しいです( ´,,•ω•,,`)♡❤ 今、臨月(もういつ産まれてもおかしくない)なもので、返信と閲覧が思うようにいかないのですが、楽しみにしてます!!💪( `ω´ 💪)💃💃💃

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@pink_cosme_iwgtわー💕madさんコメントありがとうございます😘 madさんいつもかわいくてかっこよくて投稿見させてもらってました॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*💕 牙の作り方夜くらいにもうちょい詳しく投稿し直すので、良かったらみに来てください❤️

リップケア・リップクリームランキング

リップクリーム・リップケアランキング第9位

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアランキング第10位

着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ )

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior 【旧】ディオール アディクト リップ グロウ

Dior(ディオール)
受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ リップケア・リップクリーム 第1位
生産終了