• ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(4枚目)

BLOOMBOX ブルーム ボックスの口コミ - BLOOMBOX 7月 半年契約7,560円(1,000円クーポン有)

BLOOMBOX 7月 半年契約7,560円(1,000円クーポン有) 1ヶ月あたり1,260円 7月のテーマは 「Going on vacation」 暑い夏をアシストしてくれるアイテム達なのに夏終わりの投稿で申し訳ない気持ち🙂 現品2つサンプル3つの合計5つ入っていました🌟 💋ビオレ デオドラントZ ディープクリアシート ハーブミントの香り 現品 *持ち運びに便利な個包装 *ニオイ垢や皮脂をクレンジング液でスルッと浮かして落とす *ボディケア製品 使用してみた感じスッキリサッパリしてよかったです✨パサパサせずしっとりしていて1枚で充分拭けますし、持ち歩きも楽なので鞄にサッといれてパッと使えます🌸 お風呂上がりに重点的にケアするもよし友達の家や飲み会で靴を脱ぐ際にペイっと使うのもいいかなと思います。 💋FUKUBISUI ミニボトル *ヨモギ、クマザサ、シラカバなど和の植物を配合 *保湿しながら肌荒れを防ぎ土台を整える *顔、身体用化粧水 *肌が濡れてるうちにバシャバシャと ノンパラベン・ノンアルコール・無香料・無着色なので気になる方にもいいと思います😊 💋ALOE GARDEN 洗顔せっけん 現品 *アロエベラ液汁にローヤルゼリーエキス、ハチミツ、ヨーグルト液などの保湿成分を配合した枠練り石鹸 *泡立てネット付き *さわやかなアロエグリーンの香り とろみのある泡になるそうで使うの楽しみで嬉しいです💕ハチミツって書いてあるとテンションあがります。 💋NIVEA リフレッシュプラス アクアモイスチャー ボディジェル *ほのかな清涼感 *みずみずしくうるおった肌に整える保湿ボディジェル *オレンジとベルガモットティーのさわやかな香り 使用しました✨ 最初、べとつく!?と思いましたがすぐにサラッとなりジェルの伸びもよくとても使いやすかったです。 香りも甘すぎずすっきりしていていい香りでした。保湿力はそんな感じなかったので気分転換につけてました☺️✨ 💋BOTANIST クレンジングオイル クレンジングミルク フェイスウォッシュ *パラベン、アルコール、合成着色料、鉱物油不使用 *オイルはシリコンも不使用 *オイル、ミルク濡れた手とマツエクOK *洗顔→ラズベリーとジャスミンの香り ヘアケアで有名なボタニスト🌟 敏感肌ではないので成分にこだわりはないのですが(アルコールはちょっと気になる)色々フリーだと安心感あります☺️口コミではしっとりするそうです。 全体的にスッキリサッパリとする系統の商品が入ってました😊9月も届いてるのでサクサク投稿目指したいです。 11月1日の怒涛の発売ラッシュに今から戦々恐々😨💦 #bloombox #ブルームボックス #スキンケア