• スキンケア 実感 セット/綾花/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • スキンケア 実感 セット/綾花/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • スキンケア 実感 セット/綾花/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • スキンケア 実感 セット/綾花/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)

綾花 スキンケア 実感 セットの口コミ - ❤綾花 スキンケア実感 セット❤

❤綾花 スキンケア実感 セット❤ こちらを朝だけ試して4日目です。 レビューは画像に記載しました😊 珍しく★3つですが、 特別感はないものの、普通に荒れたりせず 良かったです😊 私が安上がりな女なのか🤣笑 普段のちふれのスキンケアラインが 私にめちゃくちゃ合ってるんだな😆 ちふれラインが優秀すぎるのかな❤ 綾花とそんなに変わらない、、、 何なら、ちふれラインの方が お肌ツルツルになるんですよね😂 綾花のリップは凄く良くて、リピ確定ですが、 スキンケアは、しばらくはちふれでいきます👍 アイシャドウやチークも可愛かったので、 これから綾花のコスメをレビューしていきますね❤ ではでは、気になった方は スキンケア体感セットは1000円で体験できるので、 こちらは本当に体験できて良かった! オススメします❤ 他の方には合うかもしれないので、 良かったら試してみて下さいね😉✨ #ちふれ綾花 #スキンケア実感セット

• りぃ

りぃゆき姉ちゃん♡ スキンケアセットってドラックストアにも売ってるのかな? 気になるー! ちなみに私も肌荒れ時以外はほぼちふれのスキンケアだよ笑! プチプラでお肌に優しいし、コスパがいいからすき(ૢ˃ꌂ˂⁎)💕

• りぃ

りぃ@yukiko54ゆき姉ちゃん♡ 教えてくれてありがとう(pq´v`*) 探してみるかな! さすがちふレディ✨ 私は短期間だけ肌荒れするときはちふれさえピリピリきてその時期短期間集中用に敏感肌用買ったけどそれ以外はほぼちふれだよ笑 でもゆき姉ちゃんのちふれ愛はめっちゃ伝わるなぁ💕 まぢで欲しくなるもん❣️

• ❄雪❄

❄雪❄@ree_1107 りぃちゃん💞 私の近所のドラストは1軒だけ トライアルあったよ😉 肌荒れもしないし、1度試してみるのも 良いよね✨ 私は肌荒れの時も、ちふれちふれで やはりちふレディなんだと思ったわ😂笑

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦こんなのあるの?? さっき綾花見てきたけど(笑) あれ? 美容液チューブいいなぁー。 トライアルじゃない方どんな入れ物なんだろ😃

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukiko54トライアル探してみよ!! チューブじゃないのか。。。 残念💧

• ❄雪❄

❄雪❄@aishan0225 あいしゃん💞 あるのさ!うちの近所のドラストに1軒だけ 綾花のスキンケア入ってて、 トライアル、1つだけあったよ! 今日綾花見てきたんだ❤ 美容液ね、普通の方はプッシュ型だったわ。 チューブいいよね(笑) あと私は美容ジェルも興味あり(笑)

• みい

みいゆきねぇちゃん💕 これ見た事ある! ちふれの普通のやつの方がツルツルなるんだ〜🤭 参考になったよ✨

• みい

みい@yukiko54オンラインショップなんかあるんだ〜(*´ω`*) 知らなかった! ちょっと見てくる〜=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)

• ❄雪❄

❄雪❄@fresh_cosme_flow そうなのね💦 本当に欲しくなったらさ、 ちふれのオンラインショップで買える んだ。5000円以内は送料が少し かかるのがイタイんだけど、 良かったら見てみてね💖💖

• みい

みい@yukiko54そう!スクワランがどこにもないの! キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ

• ❄雪❄

❄雪❄@fresh_cosme_flow みいちゃん💞ありがとう♡♡ 嬉しい❀(*´▽`*)❀ ちふれのスクワランが見つからないの?💦

• みい

みい@yukiko54いや、ゆきねぇちゃんの投稿さ いつも思うけどホントに魅力的に見えるのよ〜(*´ω`*) ちふれ、色んなの揃えたくなってるもん💗 オイルがまだ見当たらない(._."Ⅱ)

• ❄雪❄

❄雪❄@fresh_cosme_flow みいちゃん💞 本当に✨ 私は普通のちふれの方が良かった感じ した(笑)慣れてるからかな?💦 安上がりな女なのよ🤣🤣笑 参考になって良かったぁ(〃▽〃)💓💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ゆき姉ちゃん💓お安くても肌に合うのが一番いいよね✨✨正直なレビューすきだゎ🥺💗💗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54うん、シンプルにいいものだけ♡目指すのはそこ🤣🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@yukincosnow わかるー!スキンケア、シンプルにしたいよね! でも色々ありすぎて迷うし、色々試したいのも あるしね💦本当試行錯誤😅難しい~

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54そなんだよね〜💦 シンプルケアにしたいなとか思いつつ💦まだ手持ちもあるしね😅 試行錯誤だよね😅

• ❄雪❄

❄雪❄@yukincosnow ゆきさん💞自分に合うスキンケアって 見つけるの意外と大変だよね💦 私も今はちふれで良いけど、お肌って 変わるから、またスキンケア迷子には なるとは思うよ💦 嘘書いても誰も得しないしね。見てくれて る方にそのままを伝えたい❤

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54わたしまだ自分に何がいいのか見つけれてないから羨ましいよ😍😍 そうそう、嘘は書いても仕方ないしね♬*゜

• ❄雪❄

❄雪❄@yukincosnow ゆきさん💞 わたし、めちゃ安上がりみたいだわ😂笑 ちふれがやっぱり合ってたんだなって 再確認しちゃった(笑) レビューは正直に書かないとだよね😊💖

• てまり

てまりこんばんは🎵 初めて見たシリーズです ホント ちふれ って色々有りますね 知らないことばかりです💦

• ❄雪❄

❄雪❄@temarix あはは😂 我慢せず、言ってください🤣 大丈夫です(笑) もう、オイルの件で、無いのはゆき姉の せいってめちゃ言われてます😅 ちふれから🎁を待っていますが 全然来ないです😂

• てまり

てまり@yukiko54(笑)(笑)知ってます🙋 でも我慢できず……言ってしまいました

• ❄雪❄

❄雪❄@temarix あ、やっぱりそう来ましたね?笑 最近そればかり言われますよ(笑) 違いますよ😂

• てまり

てまり@yukiko54ゆき姉さんの せいだと思います❗(笑)

• ❄雪❄

❄雪❄@temarix 近所のドラストにも残り1個だったんです よね!!売れてるのか、入荷数が少ない のか?💦 見つかるといいなぁ🥰

• てまり

てまり@yukiko54剥がすタイプの パック 最近見掛けなくなりました😅 買っておけば良かった……

• ❄雪❄

❄雪❄@temarix そうなんですよね💦 色々試せば試すほど、分からなくなる😅笑 ちふれはどれ試しても、良き😍って なるんですよね(笑)不思議!笑 そんなこんなで、安心安全なちふれに 戻ります😂💖

• てまり

てまり@yukiko54試せば試すほど 分からなくなってきますね😅 何れが有ってて 何れが合わないのか お肌が荒れてしまう前に 元に戻しましょ🎵

• ❄雪❄

❄雪❄@temarix そうみたいです(*´∀`)♪ 洗顔料もちふれが最高でした笑 同時に、スキンケアの難しさも痛感 しました💦

• てまり

てまり@yukiko54最後は 何時ものに 戻って来る……なんですね🎵

• ❄雪❄

❄雪❄@temarix てまりさん💞 こんばんは✨♡♡ これ知らない方はかなり多いみたい です笑 ちふれ色々あるけど、わたし結局は まんま、ちふれが1番合ってました😂笑

スキンケアキットランキング

ALLUDEM

Derma Lift Mask

スキンケアキットランキング第1位

なんとフィルムがコラーゲンで作られているちょっとかわったスキンケア🤭

WHIPPED

ヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット

スキンケアキットランキング第2位

手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・エイジングケアトライアルセット

990円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第3位

使用感はやっぱりよかったです✨ しっとりもっちり

2e

トライアルキット

スキンケアキットランキング第4位

肌の乾燥に悩んでいる方、本当にお勧めします!サイズも持ち運びに便利!

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

スキンケアキットランキング第5位

私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!

トランシーノ

薬用スキンケアシリーズ トライアルセット

スキンケアキットランキング第6位

とても良かったです。 乾燥肌の私でも、翌朝までしっとり!

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

715円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第7位

メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト パープルリボン セット 2023

スキンケアキットランキング第8位

みずみずしくしっとりしたテクスチャーなのに、 べたつきは控えめなオイルフリー処方が嬉しい

numbuzin

ナンバー組み合わせキット

スキンケアキットランキング第9位

トライアルキットで少量なので、自分の肌に合うか確かめられる!!

キュレル

エイジングケアシリーズ ミニセット

スキンケアキットランキング第10位

オイリー肌だけど保湿したい方や、冬だから乾燥してるという方にはとってもおすすめです!

スキンケアキットのランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ