1. コスメクーポンガチャ
  • IF Roll On/Apothia/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • IF Roll On/Apothia/香水(メンズ)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • IF Roll On/Apothia/香水(メンズ)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Apothia IF Roll On(香水(メンズ))の口コミ「上品な香り🧚🏻‍♀️💫フレグランス紹介!─..」

はんぺんまるꪔ̤̫‬♡
  • はんぺんまるꪔ̤̫‬♡

上品な香り🧚🏻‍♀️💫フレグランス紹介! ───────────────── APOTHIA (アポーシア) IF (イフ) ROLL ON <9ml> ¥7,400+税 ▽商品詳細 ・ロールオンタイプのフレグランス ・3種類の柑橘系 (ベルガモット、ゆず、グレープフルーツ) に、フリージアと白クチナシのブーケの香りをブレンド ※癖がなく、爽やかでありながらセクシーで、誰からも好かれる香り!計算され尽くした「さりげなさ」が持つ、洗練されたラグジュアリー感! ・IF EAU DE PARFUMよりも甘さが濃厚 ・持ち運びに便利なサイズ感 ・ラバーコーティングされたガラスボトル ※割れにくいし、ポーチの中で音がならない ↳ ・付ける量が調節しやすい! ・香りの持続時間が長い◎ ・匂いなんだけど…#APOTHIA LOS ANGELESの Official Web Siteに書いてある説明文が的確すぎる! 爽やかさ+ほんのり甘めでほんとに良い香り💐 ※セクシーさもあるけど、清潔感もある感じ! ※ごちゃごちゃした匂いって思われちゃいそうだけど、ちゃんとまとまっててまさに洗練された香り! (どうか伝わって🥺🙏🏻そして試してみて☺️👐🏻) ・男女共に愛される香り 旦那も大好きな香りで APOTHIA IFと#DOLCE&GABBANA Light Blueは お気に入りで、2人で愛用しています👫❣️ 今回は大人っぽい香りの紹介でしたが、 他にもいろんなタイプの香水持ってるので 少しずつレビューして行きます😤☝🏻️ #香水 #フレグランス #パフューム #fragrance #parfume #香り#匂いフェチ #モテ香水 #私のポーチ #美しく歳をとりたい #いいねが嬉しい フレグランスの投稿ジャンルって コスメ???その他???

• eripon

eriponわぁ😍香りをご夫婦で共有されてるとかめっちゃ良いですね😆✨素敵ご夫婦💓 匂ってみたいです〜😍 匂えるアプリとかあったらいいのに🤣笑笑 見つけたら絶対匂ってみますね😂笑笑

• はんぺんまるꪔ̤̫‬♡

はんぺんまるꪔ̤̫‬♡@fresh_sounds_ifmceriponさん、💬ありがとうございます🙏🏻 お互いに好きな香りなんです☺️💗 是非1度匂ってほしいので、匂えるアプリ出て欲しい!!笑

• むー916

むー916フォローありがとうございます🥰 フォロバ、失礼します…! 丁寧な記事で遡って見させていだきました💓 読みやすい記事、参考になります✨ このアポーシアのこちらの香り気になる…😭💛 まだ始めたばかりですが、是非仲良くしてください🙌🏻

• はんぺんまるꪔ̤̫‬♡

はんぺんまるꪔ̤̫‬♡@muuuuuu916むーさん❤️ こちらこそ、ありがとうございます☺️🙏🏻 そう言って頂けてとても嬉しいです!!私もまだまだ初心者なので、もっと伝わるような投稿が出来るように頑張ります💪🏻 今1番好きな香りなので、見かけたら是非香りチェックしてみてください❣️ 末永く、よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️💕

香水(メンズ)ランキング

BAUM

オーデコロン

”動くたびにふわっと 良い香りが続きました!! 強い香りではないので、自分で香りを楽しむのに ちょうど良いと感じました🌳”

nahrin

ハーブオイル33+7 ロールオン

ウォータリーシャンプーの香り

シャンプーフローラルの香り

”好感度抜群のシャンプーの香り♡たっぷり入ってコスパも抜群です。”

エルメス

ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー

Aesop

タシット

サンタ・マリア・ノヴェッラ

サンタマリアノヴェッラ

”ベルガモットがベースで、爽やかながらどこか甘味があるナチュラルな香り♡”

ホワイトコットンの香り

エゴイスト プラチナム オードゥ トワレット

”とてもいい香り&癒される香りです!男女問わずにつけれるのでオススメです♡”

香水(メンズ)

ACCA KAPPA(アッカカッパ)

ホワイトモス オーデコロン

”洗練された石けんの香りっぽい感じで、リラックスできるもリフレッシュも出来る香り♪”

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

はんぺんまるꪔ̤̫‬♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Apothia IF Roll On

Apothia
RAZY WORKS
香水 > 香水(メンズ)