塗った瞬間ときめいたアイシャドウ💘 これがプチプラなんて...限定なんて...KATEさん...ꪔ̤̱ 塗ってすぐはなめらかにぼかしやすい。でもしばらくするとピターッ!と密着してこすれにも強くなりラメ飛びもしない。不思議🫨💭 発色、ラメ、パールの綺麗さは動画でご覧ください📹(見たほうが早い←)EX-2は涙袋に使っても可愛かったよ🥰
もっと見る関連するクチコミ
- suna
- イエベ春
ギラッキラのラメがえぐいKATEの限定ジェルアイシャドウの動画ご賞味下さい┏〇゛(笑) 【使いやすいか、流行か、親しまれやすいかを全てブン投げて「お洒落って楽しいよね!」を思い出させてくれる商品】まさにこれ👏🏻💯 ヲタクの皆様にはデコルテにも塗っちゃって『ペンラより眩しい私💖』になれる現場最強アイテムだと思ってます🙋🏻♀️←
- 2024.10.05
3分パックするだけで毛穴の黒ずみに強力吸着してくれるクレイマスクなんだけど、植物由来の微細粒子スクラブも配合されてるから肌の角質や老廃物を優しく除去してくれるんだって🪴 鼻の一部はちゃんと公式様みたいに黒いボツボツが出てきたよ! みんながやるときは塗る量に注意してね(笑) 1回だけじゃ目に見える変化はそこまで感じられなかったから続けて効果みてみるね🙋🏻♀️
- 2024.10.04
スプレーだとガチガチになって固まっちゃうけどこれはベタつかないのにヘアスタイルキープできる魔法のジェル。大きめブラシを一撫でするだけでOK 後れ毛、アホ毛、前髪キープにも使えるからいつも鞄に忍ばせてる(匂いも香水にしてほしいぐらい最高🧴) 職場でまとめ髪しなきゃいけない人に激推ししたいプリュスオーのこれ👆🏻
- 2024.09.19
合成界面活性剤完全無添加・合成ポリマー、パラベン完全無添加で肌バリアを壊さず、肌の本来もっている美しくなる力を引き出すセリフのスキンケア。 本体デパコス並みにお高めで手が出ない...よね? そんなときは!10日間トライアルもあるから気軽にお試しできるよ😏🤍
- 2024.04.12
毎晩ザセラムを試した結果、私は一週間で頬の毛穴に変化あり。たるみ毛穴が目立たなくなった(使わなくなったら元に戻ったので絶対これのおかげ) 本体+レフィルの2本を使い切ると美肌沼にハマるみたいだから使い続けることをおすすめ👍🏻!
- 2024.10.02
高級感のある大理石パケで有名な韓国コスメブランド。全9色あるリキッドチークのうち3色レポ! ダリア花のエキスが保湿しながらツヤ感もアップしてくれるから今年の秋冬大活躍間違い無し🫶🏻 私は2色重ねてみたけどダマにもならず内側から自然に発色するような綺麗な発色が一日中続いたよ💐!
- 2024.10.15
ヘビーローテションのカラーリングアイブロウEXが8月8日にリニューアル🫶🏻 一足先にお試しさせてもらったのでレポ📝! ブラシが旧品より短くなって16.5mmになってたよ 台紙もスリム化! ヘビーローテション公式の塗り方も教えてもらったから是非見てみてね👀
- 2024.07.23
保湿力が高いのにべたつかない! ハンドクリーム♡ しかもこのハンドクリーム、美容液成分99%で豪華成分の お肌のキメを整えるゴールデンシルクを配合⚐˒˒ しっとりした使い心地なのにべたつきが無いの素晴らしい~!
もっと見る- waniwaniコスメ@ふぉろば
- 女性
- 混合肌
- ブルベ冬
- 2024.07.31
優勝すぎて言うことない/^o^\ よくSNSで見る可愛いモデルのようなリップって自分とは無縁だと思ってたんだけどこれ買えば皆なれるよ。(真顔) 発色良すぎてしっかりメイクが引き立つ映えリップ💋 色持ちはそこそこ!逆に色落ちしたほうが自然な感じが出て推せる👌🏻 匂いがThe桃🍑 本当に大好きな香り。これはもっと自分に似合う他カラー買います。そのぐらいおすすめ。
- 2024.11.19
柄の形が力を入れずに持つことができる設計だから不器用さんでもふんわりムラなくパウダーをのせることができる優れもの! 個人的にチークとシェーディング使いに向いてるブラシだと思ってます👌🏻(強めに擦ると土台からもってかれるので注意⚠)
- 2024.04.07
特に吸収面の防水シートが水を貫通しない縫製技術を採用してるから量の多い日や夜でも伝い漏れして服やシーツが汚れることがなかった! M、Lの2サイズだけど普段Sの人でもMで大丈夫だよ!
- 2024.04.29