カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「【いつも使っているマニキュアがワンランクア..」

bëe
  • bëe

【いつも使っているマニキュアがワンランクアップ💅🏻】 皆さんこんにちは😈 bëeです🐝 本日は、重ねるだけで簡単なラメネイルのご紹介です💅🏻 いつものネイルも一瞬でオシャレになるので、是非試してみてくださいね😊 ーーーーーーーーーー ★キャンメイク カラフルネイルズ N15 ここ最近のお気に入りカラーです🍫 秋にぴったりな深めのブラウンカラー🐻 好きすぎてバリエーションを増やしたいと思ったので今回このネイルにしました😗 ベースカラーとして二度塗りしています☺️ ーーーーーーーーー ★UG カラーネイルセレクション BE-4 ブラウンカラーの中にシルバーのラメが入っているカラーです🧐 塗ると、ほぼカラーが出ずラメだけ残るので重ね塗りがオススメ👏🏻 重ねるとベースのカラーが透けてラメだけ残るので、メタリックにも見えるカラーが可愛いです💕 飽きて使わなくなったネイルなんかにも使えそう😊 キャンメイクのネイルに一度塗りで重ねています☺️ ーーーーーーーーーー ★ UG カラーネイルセレクション BE-1 ピンクベージュが大人っぽい印象のカラーです💅🏻 100均ネイルとは思えないくらい塗りやすくて綺麗な発色なんです👌🏻 単色だとどこでも誰でも使える優秀さんではないでしょうか??😊 ベースカラーとして二度塗りしています☺️ ーーーーーーーーーー ★UG カラーネイルセレクション PK-5 こちらもピンクベースにラメがぎっしり入ったカラー💅🏻 やはり色は出ないので重ね塗りがオススメです🧐 重ねるだけで可愛いネイルに仕上がりました🥰 ピンクベージュのネイルに一度塗りで重ねています☺️ ーーーーーーーーーー 参考になれば嬉しいです😊 私が答えられる範囲ではありますが、コメントや質問、リクエストなどお待ちしております🤳🏻 フォローやハート、クリップも良かったらお願いしますね🤲🏻 最後まで見てくださりありがとうございました🙇🏻‍♂️ また次の投稿で!!👋🏻 😈 #beeネイル 🐝 #ネイル #マニキュア #セルフネイル #プチプラネイル #シンプルネイル #ラメネイル #キャンメイク #urgram #簡単ネイル #秋ネイル #リクエスト募集 #シンプル秋ネイル

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クチコミ数:2079件

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

bëeさんの人気クチコミ

2021年07月27日(Tue)