1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム/ジャンヌ・アルテス/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム/ジャンヌ・アルテス/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム|ジャンヌ・アルテスを使った口コミ 「皆さんこんにちわ!AiRiです!今回紹介す..」

ᎯᏐᎡᏐ
  • ᎯᏐᎡᏐ

皆さんこんにちわ!AiRiです! 今回紹介するのは! ピュアスウィートシックスティーンという香水です! 私はこの香水をブレザーやニット、セーター、 そしてジャージにかけています 少し前に学校で好きな人とすれ違った時に めっちゃいい匂いすると言われ 心の中でガッツポーズをしました笑 友達からもめっちゃいい匂いするとかこの匂い落ち着くとかどこで買ったのなどと言われました 水色の方は友達の誕生日プレゼントで貰いました それで4月からずっと使っているため、無くなってしまったのでお店に行って買おうと思って お店に行くと水色の他にピンク色があることを知りテスターで匂いを嗅いだらいい匂いがしたので買ってみました笑 水色の匂いはフィアンセのピュアシャンプーのような匂いがして ピンク色はお花のような匂いがして 2つともいい匂いがします! 値段は売ってるお店によって違いますが 1番安かったのはドンキホーテでした ぜひこれを参考にして決めて欲しいなと思います! 最後までお付き合い頂きありがとうございました!

おすすめアイテムジャンヌ・アルテス×香水(レディース)

ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム / ジャンヌ・アルテス

ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム

”最初はレモンっぽい爽やかな香りで、時間が経ってくるとフローラルな香りに変化。まさしく両思いの香り♡”

香水(レディース)

ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム / ジャンヌ・アルテス

ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム

”フルーティなシャボンの香り。季節や年齢や性別を問わず使えて、好感の持てる香り!”

香水(レディース)

ピンキー スウィート シックスティーン オードパルファム / ジャンヌ・アルテス

ピンキー スウィート シックスティーン オードパルファム

”ふんわりと甘い香りがする、かわいらしいフレグランスです。優しく甘い香り。”

ジャンヌ・アルテス×香水(レディース)の商品をもっと見る

• か れ ん 。

か れ ん 。コメント失礼します🙇💦 清潔感のある感じの香りが欲しいのですが(???) その場合は水色ですかね。。。🤔 爽やかだけどほんのり甘いみたいな。。。(???) 語彙力のない文章失礼しました…😭

• か れ ん 。

か れ ん 。@airi0402いえ!ありがとうございます

• ᎯᏐᎡᏐ

ᎯᏐᎡᏐ@7793コメントありがとうございます!!😊 それでしたら水色をおすすめします! 短い文章ですみません!🙇‍♀️

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ