• ふらわー on LIPS 「皆さんおはようございます☀️🌱ふらわーです!体調不良が悪化して..」(1枚目)
  • ふらわー on LIPS 「皆さんおはようございます☀️🌱ふらわーです!体調不良が悪化して..」(2枚目)
  • ふらわー on LIPS 「皆さんおはようございます☀️🌱ふらわーです!体調不良が悪化して..」(3枚目)
  • ふらわー on LIPS 「皆さんおはようございます☀️🌱ふらわーです!体調不良が悪化して..」(4枚目)

ふらわー on LIPS 「皆さんおはようございます☀️🌱 ..」

皆さんおはようございます☀️🌱 ふらわーです! 体調不良が悪化してしまい部活をお休みしたのでその時間に溜めていた画像を編集して投稿してます。 最近人間関係が辛くて病んでます笑 そんなことは置いといて、今回は スクールポーチの中身を紹介したいと思います。 メイクポーチを変えて、前のメイクポーチをスクールポーチにしたので以前紹介したポーチと変わりません!(ポーチって単語多めやね) それでは紹介していきます! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・学生証 紙がラミネートされてるだけなのですぐにぐしゃぐしゃになります…手帳に変えて欲しい🙋 ・推しの写真 これは完全に趣味です。筆箱とか胸ポケだと友達にバレるのでポーチにinしてます。 ・絆創膏 さりげなく差し出せるのってかっこいいですよね。 でも、体育で毎回怪我する自分に使うことの方が多いです。 出来ないことを無理やりやるから怪我する笑 ・汗ふきシート 私のクラスの男子が汗ふきシート使ってて男子力?高いなーとか思ってました。それがまさかの好きな人でもっと惚れました笑 汗ふきシートは持ってて損はないですね!貸せれるし! ・鏡 歯磨き後のチェックや髪型チェックに使えます。 拡大鏡ついてると便利ですよ! ・ヘアグッズ ヘアゴム、チビゴム、ヘアピン、パッチンピン を少しずつ入れてます。入れておくと安心。 ・風邪薬 市販の風邪薬を1回分ずつ分けて入れてます。 体調悪いと自分もえらいし、周りも気にしちゃうと思うので薬は飲んでおいた方がいいですね。人によっては頭痛薬とか、生理痛を和らげる薬も持ってるみたいです。 ・くし 髪の毛って意外とみられてるのでくしは必須です! ・リップ いつも筆箱の中にニベアのリップ入れてるのでメンタームのやつは予備です。 ・日焼け止め 今の時期はもう使ってないです(サボりなだけ) ウォータープルーフだと雨で落ちちゃったのでスーパーウォータープルーフを使ってます。 ・ティッシュ 鼻セレブは鼻かみ用。 下の配ってたティッシュは鼻以外に使ってます。 ティッシュも意外と大事。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ っていう感じです! 清潔感だけあればとりあえず好印象だと思うので皆さんも是非参考にしてみてください! それじゃ、(∩´∀`∩)バィバィ