• アイシャドウ メガパレット/ロレアル パリ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイシャドウ メガパレット/ロレアル パリ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイシャドウ メガパレット/ロレアル パリ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

• グル
    グル

かえるんの多色パレット使い見たかった😍パープルかわええ💓

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@guruguru_perfume_rpgDAYONE〜🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻😂

• グル
      グル

@xxx3z9xxx安心してくれ!あたしも何色使っても、3色で仕上げたのと同じになるぞー😂

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@guruguru_perfume_rpgだけどさ? 私こんなよーなメイク良くやってるよね?😂😂😂 違うパレットなんだけど…😅😅😅 こーゆ色味が好きなんだな、やはり😂😂😂

• しぃ
    しぃ

キレイー✨✨ 私はパープルやブルーとか苦手カラーだから、使いこなしてて羨ましいです💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@shii_mしぃちゃんありがとう💜💜💜 大好きなパープル系パレット!とっても使いやすかったー💜💜💜💜💜 苦手なカラーだとどーやっていいか迷っちゃう時あるよね😭😭😭💔

• こすめのーと

美しすぎる😍😍😍😍😍 かえるさんのパープルメイク💄大好きです😘❤️ このパレットメイク💄を待ってました💕✨ めっちゃ素敵💓💓💓✨ かえるさんのメイク💄見て、絶対今度購入するって決めました😆🌟❣️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@nyanyamuwのーとちゃんお待たせ〜💜💜💜✨ ほんと?購入意欲固まった?嬉しいなぁ😍😍😍✨ 好きな色味パレットだから満足! でも、こんなよーなメイク良くしてるなっても思ったり😂😂😂😂😂

⭐DioresT⭐

(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キター‼️‼️ 大好物の濃いめ'💕💕💕 師匠キレイわぁ~😍😍😍 パープルをブラウンで境目ぼかしてるのね?😆 オシャレ💕👍断然今年っぽい❤️ 私はパープル単色だと馴染まないから、 ベースにブラウン仕込むけど、これもいいねぇ🎵💃さすがお師匠🐸だわん💛💜💛💜💛💜

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@twinkle_sounds_eicrディお待たせー💜💜💜💜💜 コイコイ濃いーのしてみたよ😍😍😍☝🏻️ そーねそーね!brownとかベージュ系でぼかす的な?😏👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 馴染まない色のベースに茶色はほんと使えるよね👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😍✨

• 葉っぱ1210321🌱

🐸かえるちゃん🐸✨ また。。。惚れてしまいました💜 パープル最高✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@zooblue毎度惚れて貰って嬉し恥ずかしー😍😍😍😍😍💜 やっぱパープルって可愛いですよね😍✨

• リンドウ✰Use up✰

綺麗わぁ🤤絶対かえるちゃん💕美人やし✨✨ かえるちゃん💕のリップも好きだけど、瞳も好きよぉ😍💞目だけでも悩殺される🤩💘

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@supreme_cosme_vw0消して美人ではないのだよ😂😂😂 トータルバランスがガタガタだから😂😂😂😂😂 そして顔のパーツで重要な鼻が致命的💔💔💔💔💔 目もリップも好きと言われて嬉しいわ😍😍😍

シエスタ

かえるちゃん🐸 ベリーなお目元が素敵💕 ジューシィ!って感じより少し秋の乾いた風に芳醇な葡萄の果皮が香るような🍇 大人ベリー✨ シエは今からアンパンマンミュージアム行きますが、場所に似つかわしく無い葡萄🍇メイクで参ります🤣

シエスタ

@xxx3z9xxxそうだよね、マジ強気価格💦 あんなんじゃ、ジャムおじさんのパン工房は実店舗なら潰れちゃうぞ!ってね!

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@fantastic_perfume_7qqそうだよね😂 もう夏は終わったのだ😂😂😂😂 知ってるよぉー! やなせは子供たちには夢を売るけど、 とてつもない価格設定で大人には 地獄を味わわせるよねぇ😱😱😱😱😱💦 パンの値段に引いたことあるわ😂😂😂

シエスタ

@xxx3z9xxxだってジューシィ過ぎたらなんか夏っぽいから大人秋メイクな感じがいいなと思ったのー❣️ 来週行くの⁇ 何でもかんでもめちゃ高いよ〜😭

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@fantastic_perfume_7qq😂😂😂😂😂 フレッシュさにかけた完熟された🍇😂 まあ、年齢的にピッタリな😍💜💜💜💜💜 え!シエさんも🍇メイク?😍 見たかったなー😍😍😍😍😍😍 そしてアンパンマンミュージアムとは😍😍😍 来週だったら遭遇していたかも😆😆😆 現場に似つかわしくない 🍇メイクの人物が😂😂😂😂😂😂😂

🌟Noriko🌟

さすが💜💜💜😍💓かえるサン😍 絶対💓似合うと思ってマシタ💓

🌟Noriko🌟

@xxx3z9xxx(笑)〰️🤣❤️そぅですよね😂 本当に💓気が向いた時に💓 って感じで💓💓💓投稿📷❤お待ちしてます🥰

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@norikodnh外に出れないメイクだと思うので暇な時にでもやってみますね😂😂😂😂😂😂😂

🌟Noriko🌟

@xxx3z9xxx😆👏👏👏😆😍👏👏👏💓 カットクリース👏メイク見てみたいです💓♥️❤️ 興味津々😍😍😍💓💓💓

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@norikodnhよかったーよかったー😍しっくり来てくれて😍👍🏻✨ ひっひっ😂見応えもあって良かったです😂 コンシーラーでカットクリースとかした メイクもしてみたいです! 他の方ドン引きメイク😂😂😂😂😂😂

🌟Noriko🌟

@xxx3z9xxxかえるサンに💜ぴったりだし💓💓💓😍 拝見してても😍しっくりくる(笑)カラー展開だしで😍❤❤❤ やはり、かえるサンのアイメイクは見ごたえあるので😍😍😍大好きです💓♥️❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@norikodnhのりこさん嬉しい😍😍😍 まあ、この手のカラー好物なので扱いやすかったです😂😂😂が、しかしいつもと余り変わり映えしない感が😂😂😂😂😂😂一応NEWパレットなのに😂

eripon

パープルもめっちゃ綺麗😍💕 どんな色でも似合ってしまうかえるさんすごすぎます😍💕 うっとり〜😍💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@fresh_sounds_ifmceriponちゃん❤️ またまたありがとうー💜 いや、どんな色もは語弊が〜😱😱😱😱😱 たまらなくおかしな色もありますよ😂😂😂

coyupan

かえるちゃん今日も美しい☺️💕💕💕 このパレット発色やっぱりいいのね😍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@coyuこゆぱんちゃんありがとう💜💜💜 かなりこれ発色あるある😍😍😍 だから付けすぎには注意だよー😂😂😂😂😂☝🏻️

蒼月暁夜

素敵🤤🤤🤤🤤🤤 ずっと見てられるわ🤤🤤🤤🤤 パープルの色好みだわ💜💜

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん有難う💜💜💜 やだー!ずっと見られてた!😂😂😂❤️ このパープル綺麗よ! まだ他のパープル出来そうなくらい!☝🏻️☝🏻️☝🏻️☝🏻️

• こりく@カラーアナリスト

かえるちゃん、プチプラでも変わらず美メイク✨✨✨これ持ってるから同じようにメイクしてみようかな!?、、、だめだ!心のダメージでかそうだ😳やめとく! 物凄く紫が似合うねかえるちゃん、、、美しい、、、神々しいよ、、、毎回拝んじゃう🙏

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@komarinkuruあ、誤魔化された😂😂😂😂😂😂 何度も見てくれて有難う😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻✨ (何も出ませんけどね🤪🤪🤪🤪🤪爆笑😂😂)

• こりく@カラーアナリスト

@xxx3z9xxxはて、オサイセン、、、??👀 ああ!!長、医専? どーだろうね??長が医専かどうかは私にはわからないなぁ🤔🤔🤔 長のことはいいけどさ、 何度見ても綺麗かえるちゃん、、、😭

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@komarinkuruこりくちゃん😂😂😂 またまた笑かしてくれるー😂😂😂😂😂 1人でノッて1人で落ちたね😂😂😂😂😂 拝みついでに、お賽銭もどーぞ下さい😂🙏🏻

てまり

こんばんは🎵 この かえるちゃん好きです🙋 なので今宵も酒が進みます❗ ありがとう🙇

てまり

@xxx3z9xxx上手い👍 山田く~ん❗座布団持ってきて~

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@temarixあ🤦🏼‍♀️💦💦💦💦 まあ、飲みすぎ=体調←に掛けて。😅😅😅

てまり

@xxx3z9xxx体調 頑張る😆👍❤(笑)

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@temarix体調有難う〜💜💜💜💜💜💜 飲みすぎ注意を〜🙏🏻✨ あ、三連休だからいいのかな?😂

コス迷

隊長も、 ママのメイクに 酔っていますね😁 迷路も、ママのお目目に 今日も、酔います💃💃💃💃💃💃

コス迷

@xxx3z9xxxママ〜〜😭😭😭😭😭 迷路朝酒呑んで 昼酒呑んで😆 夜又呑んで🤣 落ちてましたー😅😅😅

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@shiny_lips_elqd迷路さーん!急いで後で遊びに行きますから待っててねー💜💜💜💜💜💜💜

コス迷

@xxx3z9xxxアッ😆 投稿して無い😂😂😂😂😂 今しまーす💃💃💃💃💃

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@shiny_lips_elqdえ!まぢっすかー?😍😍😍 早速💜💜💜嬉しい😍😍😍😍😍😍💕 縦でも横でも、斜めめも 全消えします😂😂😂😂😂😂💪🏼

コス迷

@xxx3z9xxxグルグルしても 路に迷っても ママの、キラキラ🤩 目掛けて飛んで行きます🐝🐝🐝🐝🐝 ママのプルプル唇💋に 憧れて ラシャス購入🤩🤩🤩🤩🤩 しました😂😂😂 横ジワも消えるか!? 実験中です😍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@shiny_lips_elqdはいwww 隊長も体調を気遣いながら酔っ払ってるみたいです😂😂😂😂😂 迷路さんも路頭に迷わない程度に グルグル酔って下さいね😂😂😂💜 いつも褒めてくれて嬉しいです😭✨✨✨✨✨

hydrangea✨

さすがかえるちゃん😍💕今回のメイクも美しすぎるよ〜😆✨こんな素敵なメイクなら何度でも見たいよ🥰❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@fukuro_loveれんちゃーん💜有難う💜💜💜💜💜 透明感皆無のガッツリメイク😍😍😍😍😍😍😍✨ まだ違う色味で投稿させてもらうねー😍😍😍😍😍😍😍💪🏼

ロレアル パリ アイシャドウ メガパレットの口コミ - ❀ #ロレアルパリ ❀ └ #メガパレット 02 ベリーマッチラブ

#ロレアルパリ ❀ └ #メガパレット 02 ベリーマッチラブ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 昨日もこのパレットでメイクしたのですが…ちょいと失敗したのでリベンジ💪🏼✨ 昨日よりは自分的にマシになりました🤔 💜《How to Makeup》💜 ①ベースに黄色のラインのカラーを。 目尻はね上げるような感じで塗る。 ②赤のラインのカラーを二重のラインの上側に沿って塗る。 そしてブレンディングブラシでベースの色と混ぜる。 ③水色のラインのカラーを二重幅内に塗る。 目尻は厚めに!!! ④紺色のラインのカラーを下瞼を全囲み。 そして、上目じりと繋がるように馴染ませる。 ⑤緑のラインのカラーを下まつげ際目尻のみに引く。 ⑥ピンクのラインのカラーを指に取り瞼中央にのせる。 ※目頭の明るさは、手持ちのハイライトで、だしました。 こちらピンク系、ピーチ系のメイクも出来そうだなと✨✨✨ あとはスモーキー系も出来るかもしれないのでまたチャレンジしてみたいと思います🙋🏼‍♀️💕💕💕 ハーフメイクのAIちゃんは発色が思ったよりイマイチだったとYouTubeで言っていて「どーなんだろ?🤔」と思ったのですが私的にはかなり発色良き🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️だと思いました💜 ナチュラル思考の人は付けすぎるとかなり濃くなりすぎるので注意を!☝🏻️ ︎︎︎︎☑︎補足 🐸の小言。 てか、こんなようなメイク今まで良くやってるよな?😂😂😂 一応、違うパレットですので悪しからず😅

このクチコミで使われた商品