• cana on LIPS 「SABONシャンプー&ヘアマスクデリケートジャスミンリニューア..」(1枚目)

cana on LIPS 「SABON シャンプー&ヘアマスク デリケートジャスミン ..」

SABON シャンプー&ヘアマスク デリケートジャスミン リニューアルしたSABONのヘアケアシリーズ。 🔸シャンプー 繊細で豊かな泡に心地よく包まれる、贅沢な使用感のシャンプー。古代より伝わる3種のボタニカルオイルを配合し、髪に潤いを与えながら髪本来のしなやかさを引き出し、シルクのようなさらさらな髪へ。 🔸ヘアマスク 3in1 自由自在な3つの使い方で、一日中つややかな髪をキープするヘアマスク。古代より伝わる3種のボタニカルオイルが髪に豊かな栄養を与えます。 べたつかず、使い続けるほどに、潤いに満ち、しっとりとした輝きを放ちます。 1.コンディショナーとして:髪のバランスを整える 2.洗い流せるヘアマスクとして:ダメージヘアを修復 3.洗い流さないヘアクリームとして:濡れたような束感と健康的なツヤを演出 ジムの契約ロッカーが靴箱サイズで、少し奥行きはあるものの高さがなく、それでも入れられるものを探してこちらにしました。 ロッカーに入れられる荷物に限りがあるので、このヘアマスクの3in1なところも買う決め手になりました。 リニューアル前も使用したことがありしたが、以前のものより軽い使い心地で、サラサラ感はキープ。 なによりサボンのジャスミンの香りが長続きするので良い女度が増します! #サボン #SABON