ettusaisリップカラー

• リップカラー/ettusais/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップカラー/ettusais/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップカラー/ettusais/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ettusais リップカラー(口紅)の口コミ「#使い切りました。LIPSの#プレゼントで..」

はちみつコーヒー
  • はちみつコーヒー

#使い切り ました。 LIPSの#プレゼント でいただいた#エテュセリップカラー01ティントタイプ です。 プレゼントで頂いて使い切るってことはほんとに良かったってことだと思います。 是非、使ってみてくださぁ〜い♡ #リップ #エテュセ

おすすめアイテムettusais×口紅

リップエディション (ティントルージュ) / ettusais

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

”サラサラとしたオイル感で、べたつきなどの唇の不快感がなく、とっても軽やか。今っぽい顔にちゃんと落とし込んでくれる旬な色!”

クリーミークレヨンリップ / ettusais

クリーミークレヨンリップ

”ローズヒップオイル配合で潤って生ツヤリップになる!クレヨン型だから直しやすい”

リップカラー / ettusais

リップカラー

”リップクリームいらずの保湿感!イエベ、ブルベ誰でも似合う色が見つかる”

ettusais×口紅の商品をもっと見る

• mad🐰

mad🐰はちみつコーヒーさん、はじめまして、こんばんは|´-`)チラッ❤ フォローありがとうございます&フォロバしました❇️(・∀・)人(・∀・)ナカーマ❇️ リップ使い切りはスゴいですね!←全く出来ない(笑)

• はちみつコーヒー

はちみつコーヒーmad🐰さん、はじめましてこんばんはー♡ フォローありがとうございます😊 わたしは、リップを同時進行で何本も使わないからかもしれません😄 今もカラー物は3本しか持ってません🙂 よろしくお願いします♡

• mad🐰

mad🐰@shiny_beauty_mm0エラいですね〜🤩🤩🤩💕💕 アタシ、ポーチパンパンです💦💦(笑) こちらこそ、よろしくお願いしますね(。U・x・)o o(・x・U。)ナカマ♪❤

• はちみつコーヒー

はちみつコーヒーポーチ👝パンパンは羨ましーです♡ おすすめのリップはありますか?

• mad🐰

mad🐰@shiny_beauty_mm0良かったらやってみてください🥰💕💕💕

• はちみつコーヒー

はちみつコーヒー@pink_cosme_iwgtなるほど💡 参考にさせていただきます♡

• mad🐰

mad🐰@shiny_beauty_mm0リップっていうか...な感じなのですが、ピンクにゴールドラメのグロス重ねるのが、お気に入りになりました💃💃🎵

リップモンスター

• クリップ数:12054件

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

はちみつコーヒーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップカラー

2019/3/14
ettusais(エテュセ)