• ある on LIPS 「<2019.9.15>前回のスキンケア(宜しければ前回の投稿を..」(1枚目)
  • ある on LIPS 「<2019.9.15>前回のスキンケア(宜しければ前回の投稿を..」(2枚目)

ある on LIPS 「<2019.9.15> 前回のスキンケア(宜しければ前回の投..」

<2019.9.15> 前回のスキンケア(宜しければ前回の投稿をご覧ください)を続けた結果の現在の状況です。 +水を積極的に飲むようにしました。 . 汚肌について質問ありましたら気軽にコメント欄に書いてください。アドバイスも待ってます🙇‍♂️ . #最近のスキンケア

• yuu

yuuあーる様初めまして! 今、ベピオゲルを皮膚から処方されていまして、 それだけではどうしても肌荒れが治らず、顔も赤いままでニキビ跡もそれほど改善されず(前よりは全然マシになりましたが、、、)といった状態です。 やはり、無印の化粧水などの効果は大きかったですか??

• ある

あるコメントありがとうございます!返事遅くなってすいません🙏💦 ペピオゲル副作用強いのに、私も未だに全然治らないです...頑張りましょう(´;︵;`) 私個人的には化粧水と言うより導入液の方が効果が強いような気がしました。(一概には言えないですが) 正直化粧水は成分が優しいものであれば大丈夫だと思います。はっきり断言できないので、こればかりは自分の肌で試すしかないと思います...😔 ちなみに私は導入液⇒ハトムギ化粧水でも効果を感じたので、導入液が効いてるのかなと思いました!! 少しでも役に立てればと思います!他に何かありましたらなんでも聞いてくださいね🥰

あるさんの人気クチコミ