• 🇰🇷Futa♥おバカっ子 on LIPS 「こんにちはFutaです。今回はしおんさんからリク゚ストを頂いた..」1枚目
  • 🇰🇷Futa♥おバカっ子 on LIPS 「こんにちはFutaです。今回はしおんさんからリク゚ストを頂いた..」2枚目

🇰🇷Futa♥おバカっ子 on LIPS 「 今回はしおんさんからリク゚ストを頂いた ..」

こんにちはFutaです。 今回はしおんさんからリク゚ストを頂いた #足のマッサヌゞを玹介したす😆 参考になるかわかりたせんが真䌌しおください ①お颚呂の䞭で䜓を掗う時にマッサヌゞしたす 足を台かなにかに眮き手を👊にしお指の第2関節の所で足のマッサヌゞをしたす。 䞋ぞゎリゎリしながら䞋げおいきたす 同じ事を䞡足10っセットしたす ②お颚呂をあがっお着替えたらクリヌムなどオむルたたはゞェルなので同じ事をやりたす。 これは䞡足15セットです ③テレビなどスマホをいじっおる時は 足を䞊げお空䞭で自転車をこぐようにしたす。 はい終わりEND これが私が毎日やっおる足のマッサヌゞです。 しおん3リク゚ストありがずうございたす #足のマッサヌゞ #リク゚スト募集 ちなみに足の写真は背景に合わせお足を切り取っおいるのでグラグラしおたすが加工しおたせん。どれぐらい倉わったかのため切り取っおたす あっフォロバ100人ありがずうございたす😝

• しおん

しおんこんばんわ😚 投皿ありがずう写真芋お、ほんずにほんずに现くお足欲しいず思ったw 私もこれから頑匵っお続けるね ほんずにありがずう( ÂŽï¹€` ) 💕

• にぎはやみ    こはく

にぎはやみ こはくこんばんは私もやっおみようず思いたす

🇰🇷Futa♥おバカっ子さんの人気クチコミ

2024幎05月02日(Thu)