• ୨୧むぅなん୨୧ on LIPS 「❰✨徹底解説✨❱Part2です!!💫😄#セリアの#グラデーショ..」(1枚目)
  • ୨୧むぅなん୨୧ on LIPS 「❰✨徹底解説✨❱Part2です!!💫😄#セリアの#グラデーショ..」(2枚目)

୨୧むぅなん୨୧ on LIPS 「❰✨徹底解説✨❱ Part2です ..」

❰✨徹底解説✨❱ Part2です!!💫😄 #セリア#グラデーションエクステ ハロウィンコーナーにあります!!👍 詳しくは、part1を見てください!!👀🌱 実際に着けてみた感想!!↓ ¯¯*¯¯▶▷start◁◀¯¯*¯¯ ヘアアイロン140度で、 巻いてみましたが、しっかりあともつき 良かったです(*^^*)✨ ただ、ナイロンで出来ているので、 巻いた直後の匂いが変でした(笑) 冷めれば元通り♪ 着けた後に、ワンタッチクリップが 頭からほんの少しボコッと 場所によっては出てしまいます…: なので、上からお気に入りの帽子を被ることを オススメします!!!!🧢🧢🧢🧢🧢🧢🧢🧢 すごいイイネです!!😳 私的には、3色のどれかでまよったら 青色💙がいいとおもいます✨ 使いやすいです♪ あくまでも個人的な意見なので、 皆様のお顔立ちで似合う色を決めてください‼️ ライブ等でも目立つと思います(*^^*) 私も絶賛😳ヲタ活😳中なので活用します✨ 参考までに、(♥写真2枚目♥)三編みしてみました!! 編み込みでも可愛い💠ですぅ!⭕ 最後まで見ていただきありがとうございました🙇😳 👍イイネ&📎クリップ&👤フォローしていただくと 嬉しい🎶です!! このエクステ関連で他にも投稿してるので #むぅなん髪 から飛んで見てみて下さい🤍 Bye-Bye(@^^)/~~~

• 吾輩は猫である

吾輩は猫である2枚目の髪型に帽子でも良いですね!! 真似しますw

• ୨୧むぅなん୨୧

୨୧むぅなん୨୧@wk返信✉️遅れました💦🙏 本当ですか!?嬉しいです😂😂 全然どーぞ!!(*^^*ゞ

• sona

sona私も青の同じエクステ 持ってます!可愛いですよね😍 秋祭りにしていこーと思って 買ってみたんですけど 私、学校では陰キャで周りから見たら なんか変なんじゃないかなーって 勇気が出ないんです😣 ...まぁ、勇気出して頑張ってみます!

• sona

sona@pink_glow_rvjありがとうございます!

• ୨୧むぅなん୨୧

୨୧むぅなん୨୧@fabulous_lips_57h3返信✉️遅れました💦🙏 すごい使いやすいですよね‼️ 私も同じであまり目立たないような存在 なのですが……😳😳 好きなことをしてます!!笑笑 秋祭り終わってしまいましたよね…!! 遅くなりましたが、頑張ってください!👊🎵

• あや

あやそのエクステハロウィン終わっちゃったんですけど売ってますかね…

• あや

あや@pink_glow_rvjありがとうございます! Amazonで探してみますヾ(*´˘`*)

• ୨୧むぅなん୨୧

୨୧むぅなん୨୧@pink_beauty_jyviハロウィンの仮装用なので また来年のハロウィンにならないとDAISOには 売ってないかもです…😰😰 可能であれば、 “Amazon”にも同じようなエクステの 色んなカラーが売っているので ぜひ見に行ってみてくださいっ!!◝(⑅•ᴗ•⑅)

୨୧むぅなん୨୧さんの人気クチコミ