テラコッタ好きで無駄に同じようなの買ってます。 赤み強めのテラコッタブラウンなら割とブルベでも合わせやすいと思っています。 LB スパークリングリッチシャドウ SR-2 テラコッタ 1番上がクリームアイベースになっていて楽。スパークルラメ、パールのメインカラー、マットのシェードカラーという至れりつくせりな質感になっていて簡単に華やかメイクが作れます。 リンメル ロイヤルヴィンテージアイズ 014 テラコッタブラウン 発色がかなり良いです。その分油断すると濃くなりやすいですが、艶感が綺麗で華やか。
もっと見る花火さんの人気クチコミ
ロレアルパリのヘアオイルを購入してみましたので、レビューします(^^)まずはお試しと思い、小さいボトルの艶髪タイプ(ピンク)を買いました。ちなみに小ボトルはポンプ式ではありません。*私流の使い方*(髪はセミロングです)○100円玉大くらい?をとり、タオルドライした髪の毛先になじませる…というのを2回繰り返します。○手に残ったオイルを根元に近い髪につけます。(地肌には絶対つけないように!)○粗めのコームでささっと髪を梳かします。○ドライヤーで乾かします。香りは華やかなバラの香り☆ドライヤーをすると香りが飛んで、ほのかに香る感じになります。オイルは軽めなので、ベタベタ重くなるって事は無さそう。
- 2019.10.08
頂いたのはスパークリングリッチシャドウ☆カラーはグレイッシュパープルです。ファンミでは人気1位だったとか。パッケージは大人っぽく高級のあるデザイン。パレットにアイシャドウベースが入ってるのもポイント高いです。アイシャドウはラメ、パール、マットと質感の違う3種類。マットとパールでシックに、ラメを重ねて華やかにとメイクの幅も広がります(´∀`)ラメを涙袋にのせるとめっちゃ可愛いです☆グレイッシュパープルってネーミングですが、少し赤みもあって肌なじみ良し。秋冬にピッタリなカラーだと思います(*´꒳`*)#LBコスメ#スパークリングリッチシャドウ#スウォッチ#はじめての投稿
- 2019.09.15