• ユキちゃん on LIPS 「#雑談#ロフト#ロフトのコスフェス#ロフト展示会#コスメフェス..」(1枚目)
  • ユキちゃん on LIPS 「#雑談#ロフト#ロフトのコスフェス#ロフト展示会#コスメフェス..」(2枚目)
  • ユキちゃん on LIPS 「#雑談#ロフト#ロフトのコスフェス#ロフト展示会#コスメフェス..」(3枚目)
  • ユキちゃん on LIPS 「#雑談#ロフト#ロフトのコスフェス#ロフト展示会#コスメフェス..」(4枚目)

ユキちゃん on LIPS 「#雑談 #ロフト #ロフトのコスフェス ..」

#雑談 #ロフト #ロフトのコスフェス #ロフト展示会 #コスメフェスティバル2019AW #元美容部員和田さん#メイクアップアーティストALISA #サンプル #試供品 ロフト コスメフェスティバル2019AW に行ってきましたー🎊🎉🎊🎉 ロフトが取り扱っているコスメの、秋冬の新作展示会です✨ 抽選に当たったので、母と娘と行ってきました✨ キャンメイクや、ラロッシュポゼ、韓国コスメなど有名なところから、 わたしの知らないブランドまで70くらいのブースがありました。 初めて行ったんですが、大賑わいで正直怖気付きました😅💦 でも攻めていかないとサンプルもらえない❗️と、タダは全部もらう関西人魂に火がつき、気合を入れて、とりあえず自分の知ってるブランドを回りました。 現品を頂いたのは エテュセ、WHOMEE、ヴェレダ、オンリーミネラル、オルフェス、サボリーノ、酒粕マスク、ELWAYチャーム サンプルを頂いたのは アスタリフト、デュオ、ロレアルパリ、アンドビー、ドクターシーラボ、ラロッシュポゼ、ドクタープラナー、kiss、 1番残念なブースがキャンメイクで、ティッシュ🤣正直サンプルか、現品もらえるのかと思ってたのでガッカリ😅 他にもLITS、LADIT、エクセル、リンメルなど有名所にも回りたかったけど、人が多すぎて無理でした😓 そして、最後にお土産を頂いたのですが、 サボリーノ現品、モイストラボフローラ化粧下地現品、リトルレディ オールinワンティントルージュ現品、オトナクチュール マーブルコンシーラー現品、アスタリフト ジェリーアクアリスタサンプルサイズ、サナ 舞妓はんBBパウダー現品、酒粕メイク落とし現品、クリアクリーン プレミアム、キャンメイク ネイルツール (キャンメイクまたも残念な感じ💦 なぜコスメじゃないの❗️❓) 母の分と合わせてこんなにたくさん頂きました😊 わたしは新作コスメをたくさん貰おうと今回行ったのですが、 会場では、YouTuberの元美容部員和田さん。のトークイベントや、 これまたYouTuberのメイクアップアーティストALISAさんのメイク相談会などのイベントもされてました😄 2人とも好きなYouTuberさんだったんですが、登壇されてた和田さん。は混雑すぎて全然トーク聞こえませんでした😅 でも遠目でもキレイで可愛い和田さん。を見れてよかった💖 ALISAさんは全く拝見できず😫 最後にロフトでグミウィークというのもやっていて、 ハリボーのグミをチョイスして詰め合わせたものも頂いきました🐻🧸 外国の味がして美味しいです😆 大満足なイベントでした💕 つぎ春夏も応募してみようと思います😆 もらったコスメたちは順次レビュー出来ればと思います。

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱戦利品凄いたくさんですね‼️ こんなイベントあるの知らなかったです💦

• ユキちゃん

ユキちゃん@zooblue葉っぱさん、コメントありがとうございます💖 戦利品は母との分で2人分なので、人より倍あります💦 ロフトの展示会は、ロフトアプリでコスフェスの募集していたので、応募して当選しました😄 つぎ春夏にあると思いますよ😊

ユキちゃんさんの人気クチコミ