• ˚✧₊⁎yukigirl⁺˳✧༚ on LIPS 「☆彡購入品のご紹介☆彡✿マジョリカ マジョルカ・ラッシュエキス..」(1枚目)

˚✧₊⁎yukigirl⁺˳✧༚ on LIPS 「☆彡購入品のご紹介☆彡 ✿マジョリカ マジョルカ ..」

☆彡購入品のご紹介☆彡 ✿マジョリカ マジョルカ ・ラッシュエキスパンダ― ロングロングロング 1,200円 tax ✿セザンヌ ・ナチュラル チークN  04番 16番 360円 tax ✿無印良品 ・チークカラー ピンク 650円 tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・**・*:.。..。.:*・ チークが苦手なのになぜか3つも買ってしまった。 チークってメイクの中で本当に一番苦手分野・・・😓 でも、手に出してみると3つともすごくきれいに発色してくれたので、ちょっと勉強してみよう。 色んなマスカラを使ってきたけれど、これが一番伸びるかな~。 ウォータープルーフなので、汗をかいても泣いても取れないので、お気に入り🤗 オピュも良いんだけれど、しっかりつきすぎて落とすのが大変だから、マジョリカマジョルカをリピ。 最近、購入品紹介ばっかりなので、次こそは持っているコスメやスキンケアの使用感を ご紹介できればと思いますので、また見ていただけると嬉しいです😊 最後までご覧いただき、ありがとうございました。 #セザンヌ #チーク #無印良品 #コスメ大好き #マジョリカマジョルカ #コスメ好きさん好き