• ラズル ダズル ベリー アイシャドウ パレット/Too Faced/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラズル ダズル ベリー アイシャドウ パレット/Too Faced/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラズル ダズル ベリー アイシャドウ パレット/Too Faced/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ラズル ダズル ベリー アイシャドウ パレット/Too Faced/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

Too Faced ラズル ダズル ベリー アイシャドウ パレットの使い方を徹底解説 - Too Faced 購入品紹介 アイシャドウ編

Too Faced 購入品紹介 アイシャドウ編 Razzle Dazzle Berry EYE SHADOW PALETTE ラズル ダズル ベリー アイシャドウパレット まだ開けてないラズベリー柄の可愛らしい外箱からも、うっすらとベリーの香りが漂う程 一度パレットを開けばふんわりとベリーの香りが漂います。 なんとスウォッチのために塗った腕からもベリーの匂いが… スウォッチ左はアイベースあり右はパウダーファンデの上からです。どちらも指でつけております。 ~色紹介 パレット左端(明るい色)から~ Dazzle ダズル Pink Suede ピンク スエード Razzle ラズル Berried Treasure ベリード トレジャー Boys N Berry ボイズ ン ベリー Bad to the Berry バッド トゥ ザ ベリー That's My Jam ザッツ マイ ジャム! マット、シマー、ラメ、メタリックがバランスよく入ったパレットです。 スウォッチに✓を付けているラズルとザッツ マイ ジャム!は、メタリックな光り方。 パウダーとクリームの間のようなしっとりしたテクスチャーのアイシャドウ。 動画ではわかりにくいですが、ラズルはなめらかに輝き、ザッツ マイ ジャム!はメタリックな中に散りばめられた赤と青のラメがさらにチラチラと… ダズル、ベリード トレジャーはシマーな輝き。パール感のあるアイシャドウが可憐な艶感を出してくれます。 ピンク スエードとボイズ ン ベリーは他の色とメリハリがつく、さらりとマットな質感。 バッド トゥ ザ ベリーは青みがかった黒に、青ラメ中心に赤ラメも輝くダークなラメシャドウ。 薄く広く伸ばせばラメが目立ちネイビー系のように、濃く狭く使えば夜空のような締め色にもなります。 スウォッチを落とすためにエチュードハウスのクレンジングウォーターをティッシュに含ませ拭いたのですが、コットンでは無いとは言え、広げる事は出来ても拭き取りきれなくて😂 モチも良さそうなアイシャドウです。 香り付きのコスメって、塗ってしまえば香りがほぼわからない・消えるものが多いと思うのですが、これはしっかりラズベリーの香りがアイシャドウを塗った腕からも指先からもしました… 甘酸っぱい香りも色もパケも質の良さも、持っているだけで魔法にかかったような気分🙏✨ まだまだLIPPSでは口コミが少なめの商品のようですが、個人的には話題のハイライターより感動が大きかったコスメです(笑) お値段はたしか税込で約6000円程で買いました。 ちなみにミラーは付いてますがチップやブラシは付いていません。持ち運びする場合を想定すると難点と言えば難点ではありますが、お直し程度なら指先があるので大丈夫。 とてもお勧めしたいアイシャドウでした🥰🥰 ここまで読んでくださった方、ありがとうございます。 よろしければフォローしてやってください。 これからもレビュー、メイク方法、イラスト等をゆっくり無理なくではありますが、投稿していく予定です。 これから秋が来て、暑さの盛りは過ぎ過ごしやすくなっていくにしても、人肌恋しい季節。 お気に入りコスメで毎日テンション上げて行きましょ🍂🍁 #スウォッチ #映えコスメ #海外コスメ #購入品紹介 #Too Faced

おすすめアイテムToo Faced×アイシャドウパレット

ボーン ディス ウェイ ザ ナチュラル ヌード アイシャドウ パレット / Too Faced

Too Faced

落ち着いたカラーがどんな肌トーンでも ナチュラル、ラブリー、キラキラメイクに 使えます✨

ザッツ マイ ジャム! ミニ アイシャドウ パレット ​ / Too Faced

ザッツ マイ ジャム! ミニ アイシャドウ パレット ​

アイシャドウパレットランキング第170位

サイズが小さめでポーチにも入るので持ち運びもしやすい✨

シナモン ベア メイクアップ コレクション / Too Faced

シナモン ベア メイクアップ コレクション

パケが可愛いコスメが好きな人には、たまらないコフレ!♡

Too Faced×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• こゆず。

こゆず。はじめまして☺️この商品が凄く気になっていたので、スウォッチなど詳細に乗せてくださりありがとうございます!とてもわかりやすく、参考になりました!メタリックな輝き方がとてもタイプでした...💕

• 初流乃

初流乃@mimak0ain0はじめまして😊 参考になり、嬉しいです✨✨ メタリック感良いですよね! フォローまでありがとうございます。 これからどうぞよろしくお願いします( ᵕᴗᵕ )

• こゆず。

こゆず。こちらこそごありがとうございます~💛 ぜひぜひよろしくお願い致します!

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

初流乃さんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ラズル ダズル ベリー アイシャドウ パレット

Too Faced(トゥーフェイスド)
  • 5,500円