【❤ボルドー×黒ネイル🖤】ボルドーとブラックにパールを合わせた冬感たっぷりネイル☃️ブラックの透けネイルとってもかわいい🖤------[使用ポリッシュ]ベースコート:キャンメイク親指・人差し指・小指・NAILHOLICRD403中指・薬指・NAILHOLICトップコートSP043------[塗り方]親指・人差し指・小指①RD403を2度塗り中指・薬指①スモーキートップコートを5度塗り②パーツをのせる------スモーキートップコートの重ねる回数はお好みの濃さによって調整してください!私は少し濃いめにしたかったので沢山重ねてしまいました😅乾かすの大変でした笑#セルフネイル#プチプラネイル#冬ネイル#秋冬ネイル#ボルドーネイル#バーガンディネイル#黒ネイル#ブラックネイル#ボルドー#バーガンディ#黒#赤黒ネイル#赤黒#透けネイル#ネイルホリック#nailholic
もっと見るキャンドゥ・U R GLAM・リンメルのネイル・ネイルケアを使った口コミ「○大人レオパードネイル○ レオパードネイル第2弾のご紹介です✨ ..」
おすすめアイテムキャンドゥ×ネイル用品
キャンドゥ | ネイルスタンプ | ”これが108円とはすごい!種類も豊富でシーズン物も発売される♪とても便利なアイテム!” | ネイル用品 |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キャンドゥ | しずくネイル 筆 | ”超極細、長毛でラインが すごく引きやすいです♡” | ネイル用品 |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キャンドゥ | クレヨン ネイルマスキング リキッド | ”本当にありがたい商品❤ はみ出したところを綿棒で修正、なんて言う手間が省けます。” | ネイル用品 |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CHANEL | ヴェルニ ロング トゥニュ | ”すぐ乾く!トップコートいらずのジェルネイルなような仕上がりに。” | マニキュア |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 385円(税込) | 詳細を見る |
ネイル・ネイルケアランキング
DAISO | BRG ジェルネイル | ”テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪” | ネイル用品 |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SHEIN | ネイルパーツ | ”可愛いのに低価格!セルフネイルが楽しくなります🫧” | ネイルシール・パーツ |
ネイルトップコート・ベースコートランキング
スキューズミー | グロッシーコート | ”これ1つで5つの機能!速乾だし、1度塗りで綺麗に仕上がるので 急いでいる時も◎” | ネイルトップコート・ベースコート |
ネイリスト | クイッククリスタルコートⅡ | ”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️” | ネイルトップコート・ベースコート |
キャンメイク | ジェルボリュームトップコート | ”安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き!” | ネイルトップコート・ベースコート |
D-UP | ディーアップファンデーション | ”ムラなく塗れるワイド平筆!光の効果で自爪を美しく見せてくれるダイヤモンドパウダー配合♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
Dior | ディオール ヴェルニ トップコート | ”きらんきらんしてるんですよっ! ひと塗りでうるんとつやんと🥺” | ネイルトップコート・ベースコート |
ネイルホリック | ネイルホリック Top coat | ”ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
ジェルミーワン | ジェルミーワン はがせるベース | ”簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 詳細を見る | ||
ネオコレクション | ネコジェル ベースジェル | ネイルトップコート・ベースコート |
| 詳細を見る | |||
ネオコレクション | ネコジェル トップジェル | ネイルトップコート・ベースコート |
| 詳細を見る | |||
ARKEY TOKYO | ピールオフベース#8 | ネイルトップコート・ベースコート |
もちこさんの人気クチコミ
○お手軽すりガラスネイル○簡単なすりガラスネイルのご紹介です(˘ᵕ˘)*使用品*リキュールネイルフローズンリキュールネイル3小紫色Ducato発色upベースコートNAILHOLICSP011ブリオンゴールド*やり方*①ベースコートを塗る色素沈着を防いだり、持ちを良くするためにベースコートは必須です!!②リキュールネイルを塗る2色で丸フレンチ?にしていきますこの時、丸の大きさを敢えて揃えないのがポイントです('ω')大きさが均一でなくてもバレないですし、何となくオシャレ感が出ます♡笑③ベースコートで残りの爪を塗るシアーなベビーピンクが丁度いいので、今回は手軽にベースコートを使います(´꒳`)1本は爪先から3段階に分けてグラデーションに、もう1本はベースコート2度塗りで仕上げます④ブリオンで飾り付けベースコートをベタ塗りした中央に並べてみたり、丸フレンチに添えてみたり…(◜ᴗ◝)丸フレンチがガタついていても、ブリオンで隠してしまえます!!笑⑤トップコートを塗るブリオンは取れやすいので、マットトップコートを塗る前に、普通のトップコートを塗ってからの方が安心です(´ω`)マットトップコートは何度も筆で触ると跡がついてしまうので、少し多めに液を取り、サッと塗ってしまうのがオススメです!!リキュールネイルとベースコートしか使っていないので乾くのが早くて楽です(*´꒳`*)今回はベースコートを使ったのですが、Ducatoのコンデンスミルク等を使っても可愛いですね!何となく梅雨っぽいかな?と思うので、シアーカラー✕マットトップコートにぜひ挑戦してみてください♡#はじめての投稿#セルフネイル#ポリッシュ#すりガラスネイル
- 2019.06.04
○ジェルネイルまとめ○ゲームに夢中で投稿していなかった時期のネイルまとめです✨笑何か青い大理石とか繰り返してますね🤔氷ネイルはイマイチ満足してないので、また挑戦しようと思います💪('-'💪)#ネイル#セルフネイル#ジェルネイル
- 2021.08.15
○押し花ネイル○今回は久々のポリッシュでの押し花ネイルのご紹介です✨*使用品*スメリー350ヌカルミDucatoコンデンスミルクDucatoベースコートNailNailトップコートしずくネイルシールNEW押し花金箔*やり方*①ベースコートを塗るその後に塗るカラーの発色も良くなるんで必須です!!✨②カラーを塗るスメリーヌカルミとDucatoコンデンスミルクをそれぞれ2度塗します😊③シールを貼るヌカルミにはカーブのワイヤー風シールを根元に貼ります✨コンデンスミルクにはしずくネイルシールを貼ります(◜ᴗ◝)وシワになりやすいので、爪に乗せてから放射線状に押さえるのがコツです💡④金箔を乗せる押し花と金箔合わせると可愛いんです❤️隙間に乗せていきましょう✨⑤トップコートを塗るネイルシールを馴染ませる効果もあるので、たっぷり2回塗って完成です🥳!!久々のポリッシュだったので、乾く前に何ヶ所かぶつけてしまいました…💦ネイルシールで隠すので問題はないですけどね✨笑笑これからの春に押し花ネイルは可愛いので、皆さんチャレンジしてみてください🤗#ネイル#セルフネイル#押し花ネイル#フラワーネイル#スメリー#Ducato#しずくネイルシール
- 2020.03.14
○Paul&JOEBEAUTE○なんと!今回はLIPSを通してPaul&JOEBEAUTE様から頂いた新作のご紹介です✨最近乾燥で下地を変えようかなーと思っていたので、とても嬉しいです😍早速レビューいきます!!*プロテクティングファンデーションプライマー01*SPF50+PA++++ですが、スッと伸びて、しかもしっとりです✨レッドパールが入ってるので、下地を塗るだけでトーンアップします😍パールだからか、白浮きするような変なトーンアップではないのが凄い🤔*ヴェールファンデーション101*これまた自然なツヤ感があるように仕上がります!!✨ブラシも凄く柔らかくて気持ちいい❤仕上がりすぐは少し赤っぽい??と思ったのですが、アイメイク等してる間に馴染んで、ドンピシャの肌色に🤭写真を見てもらえば分かるように、私の頑固な毛穴は埋まる感じではないです🤔ただ実際に見ると、パールが光で飛ばす感じで毛穴が見えにくくなります!!あと、私は石油王か?ってレベルの油田持ちなので、時間が経つと皮脂が浮いてきます💦でも、ファンデ自体は崩れていなくて、皮脂だけ抑えてしまえば出来たてのメイクに元通りに!!✨ファンデが溶けてしまってないので安心です😲かなりの汚肌なので写真がお目汚しで申し訳ないのですが、少しでも参考になれば嬉しいです(*´`)✨#提供_ポール&ジョーボーテ
- 2020.02.25
○紫陽花色ネイル○梅雨の嫌なベタベタを乗り越えよう!の紫陽花ネイル第3段です✨今回は気分でポリッシュにしてみました(◜ᴗ◝)*使用品*リキュールネイルフローズンフレンドネイルシロップブルーURGLAMPU1エテュセnailcolorMATTEベースコートNailNailトップコート*やり方*①ベースコートを塗るいつも通り自爪を綺麗に見せる為に塗っていきます(*`・ω・´)②丸フレンチをするリキュールネイルフローズンとフレンドネイルシロップブルーを重なり合うように丸フレンチします✨この時大きさを揃えない方がこなれ感が出るような…🤔笑③塗りかけネイル部分を塗るURGLAMPU1を真ん中に、エテュセのメタリックカラーは2箇所に塗っていきます(`ω´)この時ボトルのふちで液をしっかり落とすのがポイントです❤️かすれ感が大事です٩('ω')و④トップコートを塗る2度塗りして完成です😍絶対梅雨ですね😭ジメジメベタベタがしんどいですが、換気をしっかりしてネイルを楽しみましょう✨#ネイル#セルフネイル#ポリッシュ#梅雨ネイル#丸フレンチ#塗りかけネイル
- 2020.06.19
○鬼滅ネイルまとめ2○ちまちまやっていた鬼滅キャラネイルのまとめ第2弾です✨今回も3枚目の画像にコミックス派の方へのネタバレが入っています💦お気をつけ下さいー🙇♀️#ネイル#セルフネイル#ジェルネイル#鬼滅の刃ネイル#キャラネイル
- 2020.04.09