• AC スムース リップ スティック/AC MAKEUP/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • AC スムース リップ スティック/AC MAKEUP/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • AC スムース リップ スティック/AC MAKEUP/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

AC MAKEUP AC スムース リップ スティック 03 ウォームレッドの口コミ - 今日は私のオススメの秋リップを紹介します

こんばんは☽・:*ゆなです!! 今日は私のオススメの秋リップを紹介します⸜❤︎⸝‍ 先日あれほど百均リップがどうとかなんとか言いましたが←気になった方は見て見てね♡♡ 今回紹介するのはなんと百均リップです☁️ えーーー🤬って思う方もいると思いますが、 これはまじでいいんですよね⸜❤︎⸝‍ まあとやかく言わず紹介しましょい🌶 商品名➛ACスムースリップスティック03ウォームレッド 良い点↓ 金色のラメが入っていて秋っぽい🎃 色の発色がめちゃめちゃよき🍓 パッケージがシンプルで百均感があまりない🐰 スルスルと塗れてよき☁️ ちょっとなって思った点【個人の感想です🙈】↓ ティントではないから色が落ちる💦 ((でもティントではないしちょくちょく塗る人には関係ないかもです、! 結果 あまり悪いところは無いです🍇むしろ良き❤︎ 今流行り(?)のエロリップって奴?なのかな🐒 とりあえず可愛いです🍆 少しでもいいなと思ったら買ってみてください!! ❤&📎&💬+👤してくれるとゆな氏1人でキャッキャウフフって 走り回ります((変なやつとか言わないで😭 とりあえず終わりです!!(*´ ³ `)ノ バイバーイ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

おすすめアイテムAC MAKEUP×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
AC クレヨンリップ / AC MAKEUP

AC クレヨンリップ

• 評価 : Soso2.93

ピタッと密着してくれて、しかも落ちにくい!パッケージもオシャレで繰り出し式なので使いやすい

AC スムース リップ スティック / AC MAKEUP

AC スムース リップ スティック

100円の最強口紅!プチプラ中のプチプラなのに、保湿力が素晴らしい♪

AC モイストリップスティック / AC MAKEUP

AC モイストリップスティック

110円(編集部調べ)

マスク下でもパサつかずつづく血色感…じわっとにじみ出るような自然な発色!

AC MAKEUP×口紅の商品をもっと見る

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽ゆなたん🙌 ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*゜やっほー へ?これが100円? そんなの聞いてないよォォォォォォ😭 早く買えばよかったぁ🍒 今度、買ってみるねっ(•᎑•)👌💕

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽@yuna_pink1226月にに、に、にまいえんか... かけ離れてるぅー

• ゆな

ゆな@mityorinおお 同じく!! 月20000円+友達と遊ぶ時はくれるー3000円くらーい

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽@yuna_pink1226わいは...月に2100円だよー でも、友達とかとお出かけ行く時とかは 2000円くらいくれるよー

• ゆな

ゆな@mityorin良くない笑 みちょちゃんは?お小遣い聞きたーい⸜❤︎⸝‍

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽@yuna_pink1226やば! いいな...

• ゆな

ゆな@mityorinうーんとね週1くらい行ってて違う部署に毎回行くから週1でだいたい5000円くらいかな? でも親からのお小遣いは無いし、自分の貯金箱に貯めているからあまり手元に入んない笑親が小さい頃からあまりお金を使いすぎない方がいいって言うからね笑

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽@yuna_pink1226えー! いいな💞いくらくらい貰ってるのー?(興味があるのだぁ)

• ゆな

ゆな@mityorinうーんとね。 わいのお父さんが社長だから 作ってる家庭をお手伝いという名の見学するの。そしたらその働いてる人達からお小遣い貰えるの!

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽@yuna_pink1226見学代ってなんや??

• ゆな

ゆな@mityorinお小遣いだよ!! まぁ見学代?みたいな感じなんだけどね笑 パッケージが可愛いからいいかな?なんて思ってる🙈

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽@yuna_pink1226でもでも! 自分のお小遣い(?)なんだから 自分の好きでいいと思うよ!(お小遣いかは分からないけど)

• ゆな

ゆな@mityorin01番!? えー欲しい😍 あれだけ百均なんちゃらとか言っておきながら欲しくなるというね😅

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽@yuna_pink1226でも01も気になってるんだよね😭

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽@yuna_pink122603ね!

• ゆな

ゆな@mityorinおぅおぅ⸜❤︎⸝‍ Seriaだよ♡♡ 買ってみてーー! オソロにしようね❣

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 フォローありがとうございます💓 良かったら仲良くさせて下さい😍💓

• ひろろん

ひろろん @yuna_pink1226 たまに深夜にチャット状態になってるけど… めっちゃ気軽に絡んでねー😍💓

• ゆな

ゆな@hiroron113え!? ひろろんさん!! 嬉しいです⸜❤︎⸝‍ よろしくお願いします🌷

• つきみ🌙*゚

つきみ🌙*゚はじめまして!フォローありがとうございます💕 リップ収納、揃えられてていいなぁ💖 仲良くしてくれると嬉しいです(๑•ω•๑)♡

• つきみ🌙*゚

つきみ🌙*゚@yuna_pink1226じゃあシンプルにゆなって呼ぶwつきみでいいよ〜🙆タメ全然おけ!👍

• ゆな

ゆな@twinkle_perfume_vbcんー。ゆなとかテキトーでいいですよ笑、なんて呼べばいいですか?あ、タメいいですか?

• つきみ🌙*゚

つきみ🌙*゚@yuna_pink1226いえいえ! 私も入れ物から買ってみます💕(いつかは載せられたらなぁ…笑) 楽しみにしてます😊 なんて呼んだらいいですか??♡

• ゆな

ゆな@twinkle_perfume_vbcわー、!気づくの遅くなってすみません😅 リップ収納ですか!?嬉しい⸜❤︎⸝‍ 近々投稿します🐰 仲良くしたいです!よろしくお願いします🐒

• ☁︎︎*はこ︎︎☁︎︎*投稿終了

☁︎︎*はこ︎︎☁︎︎*投稿終了コメント失礼しますm(*_ _)m フォローして頂きありがとうございます

• ゆな

ゆな@fantastic_blush_188いえいえ!仲良くしてくれると嬉しいです❣

• riri🗝(投稿終了)

riri🗝(投稿終了)ゆなちゃん久しぶり!覚えてるかな?? これ100円って凄すぎ✨

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

• 保存数:1967件
口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ゆなさんの人気クチコミ

商品詳細情報AC MAKEUP AC スムース リップ スティック

AC MAKEUP(エーシーメイクアップ)
  • 110円
  • 01 ブライトレッド
  • 02 ローズ
  • 03 ウォームレッド
  • 04 ピンクチャーム
<商品概要> ひと塗りで肌色まで明るく華やかに仕上げる発色と、なめらかなツヤでみずみずしく唇にフィットするリップスティックです。
ドゥ・ベスト
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2024年04月23日(Tue)