B551147ea5645cb42bbc30d8 1521540144 thumb

DAISOカンコレネイルカラー

• カンコレネイルカラー/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カンコレネイルカラー/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO カンコレネイルカラー(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!カンコレネイルカラーコ..」 by fuuka

カンコレ ネイルカラー コーヒー こちら、ダイソーで100円なのにとっても良い感じのお色なのです💕 多分まだあると思うのですが、「コーヒー」というカラー☕️。 コーヒーというよりはカフェラテ、もしくはショコラって感じでほんのりピンク味も感じるベージュです😌 これだけだと少しムラが出るので、ベースコートがあった方が綺麗に仕上がると思います。 ベースコートはぽぽろんさんに教えてもらいました💓🙇‍♀️ 今まで面倒でベースコートを使ってなかったのですが、私は縦線がひどいので使うのと使わないのとでは差がすごい💦 100円なのにこちらも優秀です✨ そしてワンポイントに、キティちゃんネイルの細筆タイプのゴールドをちょん、と二回乗せました。 これだけでもぐっと大人っぽい‼️ 本当はこんな感じのネイルシールを探していたのですが身近にはなかったので、やってみましたがなかなか良い感じかな?😊 秋のネイル、特にまだ秋深まる前の初秋にぴったりではないでしょうか💓 私は手のネイルは出来ないので足に同じくやってみましたが、ペディキュアにもオススメです✨ #シンプル秋ネイル

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

100 円(税抜)
UR GLAM COLOR NAIL SELECTION / DAISO

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

fuuka

• なのかのん♪

なのかのん♪ゴールドちょんって乗せるのめちゃくちゃかわいい😍💕!!パーツなくてもこれなら真似できそう!

• fuuka

fuuka@nanocanon54ありがとうございます💓 ちょん、って乗せるの結構ドキドキしました!笑 この間キティちゃんの細筆タイプ、使い勝手が良くてオススメですよ〜😊👍

• mumu   (Use up党)

mumu (Use up党)fuukaさん♪ カフェラテだぁ☕️🥛 なんとも秋らしい感じ🍁🌰 今、カフェラテにモンブランという組み合わせが頭に浮かんで離れないんですが🤣🤣食欲の秋ですね🍽🤤 カンコレのシリーズは使ったことないですけど、良さげですね💕 キティのゴールドの雫💧ワンポイントがすごく素敵😍

• fuuka

fuuka@supreme_cosme_ecmモンブラン〜🌰💕 美味しそう💕笑 カフェラテにケーキが浮かぶとはmumuさん食いしん坊ですね?!😍笑 私と一緒だわ〜 いっぱいダイソーネイルあり過ぎて目立ちませんがなかなか良いです!少しムラになるので使いやすそうな色を選ぶと良さそうです✨

• ぽぽろん

ぽぽろんfuukaさん🎵こんにちは😃 きれいな色ですね😊 ワンポイントも素敵❣️☺️ ベースコート塗ると塗らないじゃあ 違いますよね❣️ ベースコート、BW 黄ばみ防止ベースコートも いいらしいので 爪補強に最近それを使い始めてます💅

• fuuka

fuuka@poporon13ありがとうございます!なんとも言えない大人女子の色でした💕 こういうニュアンスのある色だとベースコートの力がかなり発揮されますね💮 使い倒したらまた黄ばみ防止も見てみますね😊💕

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

マニキュア

360 円(税抜)

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

300 円(税抜 / 編集部調べ)

ネイルポリッシュ N

マニキュア

1000 円(税抜)

GENEネイル

ネイル エナメル

マニキュア

320 円(税抜)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

600 円(税抜)

ITGグリッターネイル

パラドゥ

お直しさんのネイルファンデーション

マニキュア

500 円(税抜)

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

330 円(税抜)
マニキュアのランキングをもっと見る

fuukaさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO カンコレネイルカラー

価格
100 円(税抜)
DAISO(ダイソー)
大創産業

2019年09月23日(Mon)