LIPSGooglePlayストア(無料)
コスメムーブ中の平凡小学生🤗
画質悪くてすみません💦必殺のクマ隠しです! 1.赤い口紅を涙袋に塗る 2.伸ばす 3.コンシーラーを上から塗る 完成🥰ナチュラルな感じに仕上がりますよ!
クマ隠しには、ファンデの前に赤系を塗るといいって知って、チークやリップを仕込ませていたんだけど、あんまりよくならず… そこでこのコンシーラー買ってみたらそこまで気にならないくらいにまでクマを隠すことが出来た^_-
クッションファンデーションは使ったことがないので、使用感がとても楽しみです。 チークとリップになるものは滑らかな質感でとても使いやすそうです。 ずっと欲しかったペリペラの可愛いアイシャドウです。どの色も可愛くて今から使うのがすっごく楽しみです。
VC化粧水ミストを使ってみたよ。お風呂上がりにすぐにシュシュっとミストしました🫧 ふんわりとても細かいミストで、10種の美容成分がじっくり浸透する薬用生ビタミン配合美容液化粧水✨ 使用後は、しっかり保湿されているように感じました。シュシュっとするだけだし、忙しい朝でもしっかりケアできそう◎
これ1本で3役! 化粧水+乳液+美容液!! 実際に使ってみて、結構とろみのあるテクスチャーでした。使用後は、しっとりしたお肌になりました。 これから紫外線もキツくなるし、シミ対策もこの1本でできる所もよかった◎
意外とカバー力が高くコンシーラー寄りの使用感。馴染ませると少し粉体感があり、しっかり留まる。部分使用が◎。 アクネケアクリームなので、ニキビ・ニキビ跡を自然にカバーしながらケアできる。肌荒れしている時も使いやすい。 どんな肌にも合うナチュラルベージュ。一見暗めに見えるけど、肌に馴染む。
美容液から生まれた泡クレンジング!どんな使い心地なのか使う前からの楽しみでした。最初に驚いたのは泡の濃密さ!きめ細かくて弾力のある泡が出てくるので、自分で泡立てなくていいのがとても楽です。 洗い上がりはつっぱりにくく、しっとり感が残るところがお気に入りです。乾燥しやすい時期でも使いやすく、肌がなめらかに整う感じがしました。 香りも上品でリラックスできます♪忙しい日でも手軽に使えて、毎日のクレンジングが少し楽しみになるアイテムでした。
香りはハピネスペアサニーの香り 私的には上品なお花のような香りでした シャンプーは透明で泡立ちよし。トリートメントはトロッとしてて指通りも滑らかでした!
脂性肌インナードライの肌質です。 悩みが多くて攻めのスキンケアばかりしていましたが、今は肌を守る方へシフトしキュレルシリーズを使い始めました! 使ってみた結果、私には合ってました!テカリが減った・口周りの乾燥が減った・肌がトーンアップする 日焼け止め→Tゾーン、小鼻、口周りなど気になる箇所のみに塗る→下地という風に使ったらとても良かったです☺️
珍しい泡タイプの美容液です。出した瞬間はムースみたいなふわふわ泡なのに、肌にのせるとシュワっと消える感じでスーッと浸透していきます。そして、ベタつきはほぼなし。 セラミド・ヒアルロン酸入りで保湿力は高めなのに仕上がりは、さっぱりした感じがしました。 泡で出てくるから摩擦少なく塗れるうえに、刺激もなく使いやすいです。
透明感のある発色で、濃くなりすぎないのがいい!塗ると縦じわがなくなって、ちゅるんとして見える✨ むっちりして保湿される感じ。ベトつく。プランパー入りでスースーする。 甘くてスーッとした匂い
号泣からも守る涙の盾マスカラ使ってみたよ🫶✨ 塗りやすいボリュームブラシで、重ね塗りしてもダマになりにくい◎ ブラウンもブラックもナチュラルで好き🥰
グロスとして買ったのに思っていた以上にオイル感がすごい😅保湿力もあまりないのでリピートはしないかなぁ
画質悪くてすみません💦必殺のクマ隠しです!1.赤い口紅を涙袋に塗る2.伸ばす3.コンシーラーを上から塗る完成🥰ナチュラルな感じに仕上がりますよ!
ハイライトとしての役割は果たせていますが、少し粉っぽいので扱いには気をつけて下さい😷それ以外は💮です
描きごごちがなめらで皮膚に優しいです!愛用中です😍#リピートコスメ#はじめての投稿
Viséeカラーデュオ トリック コンシーラー
クリアターンごめんね素肌 キニシナイクリーム
BM2XXVプティポワンムース
CandyDollパレットコンシーラー
キュレルキュレル 潤浸保湿 ベースクリーム
ヒューマニズムバブルエッセンス
3CE3CE シャインリフレクター
ReFaからハートデザインのドライヤーが新登場
LIPS編集部|688 view
ReFaのストレートアイロンにコンパクトサイズの新作が登場
LIPS編集部|439 view
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|575 view
クラランス「リップコンフォートオイル」からミラーチャームセットが限定発売
LIPS編集部|245 view
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|242 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です