• シェイリー フレグランスウォーター アイヴィニー/シェイリー/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

シェイリー シェイリー フレグランスウォーター アイヴィニー(香水(レディース))の口コミ「今回は私のモーニングルーティンを紹介したい..」

な

今回は私のモーニングルーティンを紹介したいと思います!! 最後まで見てくれると、嬉しいです😊😊 6時00分 起床☀️ すぐに洗面所に行って、洗顔をする!! 朝ごはんを食べる! 最近はいつも米とみそ汁で食べています!そうすることでなんか体がスッキリします! 次に体操服に着替えます! 私は制服の下にいつも体操服を着ています! 次にまた洗面所に行って、髪の毛をくしでとかします! そこからアイロンを使ってストレートにしたり、前髪をととのえています!たまにヘアオイルなどを付けています! 次にスクールメイクをします!! スクールメイクは前紹介したので、そちらの方を見ていただいたら、いいと思います! 次にスクールメイクをしたあとにフレグランスミストを体にふりかけます!私が使っているのは、しまむらで買ったものです!! 次に制服に着替えます! それでほこりをしっかりと取ります! 次は学校に行くまでにいつも時間があまるのでスマホをいじっています! 最後に学校の行く準備をして終わりです!! という感じでいつも学校に行っています!

おすすめアイテムシェイリー×香水(レディース)

シェイリー フレグランスウォーター アイヴィニー / シェイリー

シェイリー フレグランスウォーター アイヴィニー

”500円(税抜)で、コスパ最強!ワンコインでイイ女の香りに。ムスクの香り。セクシーなのに、甘酸っぱい近づきやすい香り。”

フレグランスミスト ラジュール / シェイリー

フレグランスミスト ラジュール

”お値段も500円とお手頃で 持ち運びにピッタリなサイズ。何といってもラジュールバニラの 甘い香りがたまりません!”

フレグランスミスト クレア / シェイリー

フレグランスミスト クレア

”見た目も可愛くって持ち運びやすいサイズ感!肌にも髪にも使えて一石二鳥!”

シェイリー×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

SHIRO

サボン オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

なさんの人気クチコミ

商品詳細情報シェイリー シェイリー フレグランスウォーター アイヴィニー

香水(レディース)
    シェイリー(Cheily )