ボディ&ヘア化粧水です!香りもとてもいい香りで男性も女性も好きな香りだと思います!!!私は首に2プッシュ、髪に1プッシュつけてます❤️小さいので持ち運びも出来ます!安いし、可愛いし、いい香りだし、オススメです💜#香水#っぽい#化粧水#ボディ#...
もっと見るおすすめアイテムシェイリー×香水(レディース)
シェイリー シェイリー フレグランスウォーター アイヴィニー |
| 500円(税抜)で、コスパ最強!ワンコインでイイ女の香りに。ムスクの香り。セクシーなのに、甘酸っぱい近づきやすい香り。 | 詳細を見る | ||
シェイリー フレグランスミスト ラジュール | 550円 |
| お値段も500円とお手頃で 持ち運びにピッタリなサイズ。何といってもラジュールバニラの 甘い香りがたまりません! | 詳細を見る | |
シェイリー フレグランスミスト クレア | 550円 |
| 見た目も可愛くって持ち運びやすいサイズ感!肌にも髪にも使えて一石二鳥! | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
🌸芝桜🌸さんの人気クチコミ
~ザセムのチップコンシーラー(1.5)~メルカリで購入しました!⭕安い💰⭕ニキビもニキビ跡も消える😀⭕伸びが良い!⭕よれない⭕カラバリが結構あるので自分の肌の色にあったコンシーラを選べると思います!一番最初にコンシーラデビューで買った⇢カリプ...
- 2018.02.23
ずっとずっとずっと気になっていたミシャのクッションファンデ~✨ポケモンのが可愛すぎて即購入🤩自然な肌の色を買えば間違いないかな~と思ったら…顔と首の色が違くなってしまって…(←私の顔が白いだけですスミマセン🙇💦)⭕カバー力がある!ニキビの赤み...
- 2018.02.19
友達にオススメされて買ったオペラのリップティントです🌹人気色の花嫁リップ:05コーラルピンク🎀当時、私は全くと言って良いほどコスメに興味関心がなく、こーんなちっさい化粧品一個に1500円以上出しちゃうの!?っていう考えをしてました…(←今思う...
- 2018.02.20
▷▶︎▷ちふれのBBクリーム伸びが良いし、カバー力もそこそこあります👍ファンデーションとして使うことも出来るので初心者さんには良いかもです😝✨手で伸ばしてもよし、メイクアップスポンジで伸ばしてもよしです!BBクリームだからか、カラバリが少ない...
- 2018.02.21
~セザンヌジェルアイライナー~粘膜を埋めるのに使ってます。擦っても擦っても落ちない!✨細かいラメがキラキラしてて可愛いです!私はアイラインを引くとケバくなるのであまり使いませんが…😅笑...
- 2018.02.24
きぬちゃんのYouTubeを見て購入しました!真ん中2つの色がピンクピンクしてないので、きぬちゃんと同じようにハイライトとして使ってます!108円で綺麗にハイライトとして使えるので満足です!気になるのはチップが入ってないのと、粉落ちが少しする...
- 2018.02.20