ボディ&ヘア化粧水です!香りもとてもいい香りで男性も女性も好きな香りだと思います!!!私は首に2プッシュ、髪に1プッシュつけてます❤️小さいので持ち運びも出来ます!安いし、可愛いし、いい香りだし、オススメです💜#香水#っぽい#化粧水#ボディ#&#ヘア#Cheily#シェイリーフレグランスウォーターアイヴィニー
もっと見るシェイリー シェイリー フレグランスウォーター アイヴィニー(香水(レディース))の口コミ「友達から誕生日プレゼントでもらいました!!..」
香水(レディース)ランキング
フィアンセ | フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | ”シャンプーのようなやさしい香りのフレグランス♡ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がる” | 香水(レディース) |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる” | 香水(レディース) |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | ”結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!” | 香水(レディース) |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | オード ホワイトフローラル | ”コロンとした可愛いフォルム♪50mmで大容量でコスパも◎女の子らしさいっぱいの可憐な花の香り” | 香水(レディース) |
| 6,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
フェルナンダ | フレグランス ボディミスト マリアリゲル | ”清潔感&透明感♡広範囲にも香りを広げることができるので、ルームフレグランスとしても” | 香水(レディース) |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
クロエ | オードパルファム | ”"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡” | 香水(レディース) |
| 8,500円(税抜) | 詳細を見る |
svteraさんの人気クチコミ
ベビーパウダーの使い方についてまとめました!家に余ってるベビーパウダーがあればぜひ参考にしてください!◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌知らない人のために(知ってる人の方が多いと思いますが)ベビーパウダーとは❥❥❥赤ちゃんの汗疹を防ぐためのものです!生まれたその日から使えるものもあるほどお肌に優しいです!ベビーパウダーにもルースパウダーとプレストパウダーがあります!ルースパウダーは家で使うことが多い人、プレストパウダーは持ち運びに使う人にオススメですが私が書いたものはほとんどルースパウダーの人向けです。。。気になる人はどっちも買ってみることをオススメします!あと、私が書いたものはあくまで1例ですので、まだまだ使い道は沢山あります!そういえばパウダーは光を拡散させる効果があるので日焼け対策にもなるらしいです♡ナチュラルメイクにも使えますし、パウダー買いたいけどお金がという学生もプチプラが多いので買ってみてはいかがでしょうか?◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌#ベビーパウダー#使い方
- 2018.05.19
高校生やバッチリメイクしたくないって方にオススメのメイクを紹介します!参考にして頂けると幸いです!◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌①日焼け止め・下地どちらか一方で仕上げるのがオススメです!下地なら日焼け対策としてUVカットがあるものを選んだ方がいいです。肌が綺麗な方は日焼け止めを下地代わりにするのをオススメします。普通肌→季節で皮脂テカり防止下地とか保湿系の下地とか、わけるのがいいと思います。脂性肌→基本皮脂テカり防止下地で、冬など乾燥しそうだなってところはパーツごとに分けて、サラッとしたテクスチャの下地を塗るのがいいと思います。乾燥肌→基本保湿系の下地で、夏にテカリやすくなるとこはパーツごとに分けて皮脂テカり防止下地を塗るのがいいと思います。②コンシーラー・ファンデーション・パウダーファンデはナチュラルにするのであればいらないかなって思います!肌荒れがぁって方はほんとに薄ーく薄ーく塗りましょ!クマやニキビ跡など、肌悩みがある人は、コンシーラーで隠します!日焼け止めや下地だけだとベタベタする、物足りないって方は、パウダーをサッと塗るのがオススメです!カバーしてくれるし、テカリも抑えてくれるし、崩れにくくしてくれます!パウダー最強!!!普通のパウダーでもいいですが、ベビーパウダーを使うとサラサラになるし、プチプラだし、学生さんにオススメです。でも、乾燥肌の方はちゃんと保湿しないと乾燥するかも...?③アイメイク単色のベージュ系のアイシャドウだとすごくナチュラルです!あえてピンクとかパープルとかカラーをいれてみるのもいいと思います!アイラインは目尻だけ!ブラックよりブラウンの方が優しい印象なので、ブラウンがオススメです!ビューラーでまつ毛をあげて、透明マスカラを塗ります。少しまつ毛を長く見せてくれるし、カールキープしてくれます!どうしてもって方はティッシュオフしてマスカラを塗りましょう。④アイブロウ自眉を少し書き足す感じで!眉マスカラはあまりしない方がいいかも?パウダーでふわっとやると可愛いです。⑤チーク・リップあくまでナチュラルなので、リップはマットで真っ赤とかはやめた方がいいです。シアーな赤やピンクがオススメです。色つきリップぐらいがピッタリですかね。チークも、リップと同じ色にします。濃ゆく入れすぎないように注意です。⑥ハイライト・ローライト鼻筋にハイライト、鼻の横にローライトを入れましょう!それ以外にも好みでいれてください。↓↓↓ここからはオススメコスメです!すべてプチプラです!下地︰セザンヌ皮脂テカり防止下地、セザンヌウルトラフィットベース、SUGAOsnowホイップクリーム日焼け止め︰これは、自分にあうものを使った方がいいです。コンシーラー︰キャンメイクカラーミキシングコンシーラー、theSeamカバーパーフェクションチップコンシーラーパウダー︰プライバシーUVフェイスパウダー、セザンヌUVクリアフェイスパウダーリップ︰ケイトCCリップクリーム、ボンボンティントチーク︰キャンメイクグロウフルールチークス、セザンヌナチュラルチークベースとリップにはこだわっています(笑)それ以外はあんまり荒れたりしないので、ダイソーのとかも使います!ダイソーのコスメも凄いですよね!!以上、私の考えるナチュラルメイクでしたぁー!◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌誤字、脱字は教えて貰えると嬉しいです!#ナチュラルメイク
- 2018.06.10
私のものすっごいテカリもおさえてくれる、ついでに汗にも強いし夏でも崩れない、最強なプチプラベースを紹介します。使うコスメはみんな大好きセザンヌの「皮脂テカリ防止下地」と「皮脂テカリお直し液」、そして「ベビーパウダー」!皮脂テカリ防止下地は前にライトブルーが出ていましたよね!私は顔に赤みがでやすかったり、ピンクベージュだと合いませんでした。😭そんな時にライトブルーが出たという話を聞いてドラッグストアに買いに行くも、もう売り切れ。そこで派遣中、デパートに行きゲットしてきました!やっぱ最高だよね!?😍ピンクベージュとライトブルーで顔に塗ってみると色の違いははっきりしないけどライトブルーの方が馴染んでくれたかな?それにウォータープルーフで落ちない!一生リピコスメです!そして、皮脂テカリ防止下地のついでにお直し液も買ってみようと思って買ったらいい感じ!テカってるところに塗り重ねて馴染ませるとサラサラに✨✨その上にベビーパウダーを重ねるとプチプラなのにぜんっぜん崩れない下地が完成しました👏😳✨あ、でも乾燥が気になる方はベビーパウダーはつけない方がいいかも?真夏にピッタリな崩れないメイク、参考になれば嬉しいです!
- 2018.07.24
個人的にコスパ最強(DAISO)で使う前よりもニキビがものすごく減った化粧水を紹介します!販売名・・・コスモホワイトニングローションA-2その他の情報・・・医学部外品、薬用美白化粧水、プラセンタエキス配合、MADEINVietnamこれは、私が中学に入った頃くらいに使っていたものです。その時の私の肌はどこもかしこもニキビだらけ、挙句の果てには頬の毛細血管が透けて見えるという状態でした...😭私はメガネを授業中かけていて、外したとき皮脂がメガネについて、ベタベタして嫌だったんです。😖💧他の人は気にならないのかな?って思ってたらこれは私の肌質のせいでした笑(脂性肌)😐それで、肌を変えてやろうと思い買ったのがコスパ最強なDAISOの化粧水です!すごく前なので日本製とか全然なくて...。😥使い始めは効果が無いように見えたけど、1ヶ月経つと、なんと...!沢山あったニキビの数が減ってきているんです!😄頬の毛細血管も消えてきてるんです!😆嬉しすぎて自分の肌かと疑いました笑この化粧水、結構さっぱりしてて、ニキビが気になる人とかにオススメです!乾燥肌の人は乳液塗らないと結構乾燥するかと。😣まあ、とにかく!ニキビに悩んでるけど化粧水どうしようか迷ってる人や、おこずかいに問題がある人など、買ってみてください!100円です!ワンコインです!コスパ最強です!😍1年間、使い続けて本当にお世話になった化粧水でした。🙌そのあとは、ドラッグストアに売っている化粧水や乳液を使ってるんですが...それは今度レビューします!最近DAISOの化粧品の質が上がってすごいなっていう神コスメがいっぱいあっていろいろ買ってます笑もっとDAISOコスメの情報欲しいので、オススメのあったらコメントして下さると嬉しいです🙌💕
- 2018.07.07
乾燥が気になる季節がやってきます。年中無休で乾燥している私の唇はシワが酷いんです。たまに縦だけではなく横にも出てくるんです・・・こんな唇はやだ!ぷるんっとした少女漫画に出てくるかわいい女の子みたいな唇になりたいと思って試した商品がかなり良かったので紹介させてください。沢山使ってるのでかなり減ってます笑画像は無加工です!その名も〖KATECCリップオイル〗です!KATEのCCリップクリームは誰もが1度は聞いた事のある商品ではないでしょうか?同じシリーズのCCリップオイルもすごくオススメです!これ一本で唇をケアしながら血色感メイクができます!そして・うるおい美容液・色補整・ボリュームアップ・グロス・口紅下地の効果があるそうです!値段は900円ぐらいでした。(忘れてしまった)ちょっと高めですね。全四色あって、私は02transpinkを買いました!他には01redspice、03sheeryellow、04sheergreenがあります!見た目はピンクって感じですが付けるとかなり薄く、発色はしません・・・。そして、オイルなのでベタベタします。リップフォンデュみたいな感じです。でも、私はケア用で使ったり、リップの上から塗るので特に気になりませんでした笑(むしろ嬉しい)いつも、塗りたては「シワない!」って感じなんですけど、しばらくすると「あれ?塗りたてはシワなかったのに・・・」ってなるんです。でも、これは保湿力がすごくて全然しわができない!すごく落ちにくい!洗顔だけだと落ちませんでした!荒れてる時に付けてもいい感じに仕上がるし、冬にはぴったりだと思うので、今年の冬、リップどうしよっかなと考えてる方はぜひ!#CCリップオイル余談ですが、これ最後まで使い切るのが難しいです。そんな時は内蓋(って言うのかな)を外すと最後まで使えますよ!
- 2018.12.01
ウォッシャブルコールドクリーム!!すっごいオススメです!使ったその日から肌が柔らかくなったなって感じます!クレンジングする時は、クルクルマッサージしているとオイル状になるのが病みつきになるっ!オイル状になって優しくクルクルすると、毛穴の汚れが取れる感じがする!でもちゃんと乳化しないと落としにくいし、汚れも落ちないかも。。。気になるところは、オイル状になるまで時間がかかるってところかな??でもほんっとにオススメです!クレンジング迷ってる人はこれを買ってみてください!コスパもいいです!#ウォッシャブルコールドクリーム#クレンジング#肌が変わる#角質#オススメ
- 2018.05.05