6757f69265bfb81b1e9d7eb2 1535440586 thumb

キングダムリキッドアイライナーS

• リキッドアイライナーS/キングダム/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッドアイライナーS/キングダム/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キングダム リキッドアイライナーS(リキッドアイライナー)の口コミ「キングダムリキッドアイライナーバーガンディ..」

米
  • 脂性肌
  • イエベ 秋

キングダム リキッドアイライナー バーガンディー LIPSのプレゼント企画で当選していただきました。 ありがとうございます。 ウォータープルーフ処方で滲まず、とても擦れに強いアイライナーです。 パッケージに簡単オフとありましたが、メイクオフするときはポイントリムーバーなどで丁寧に落とさないと若干色残りするほど、色持ちがいいです。 ただ、汗をかいたときに擦ると目尻ラインが消えてしまいました。 私の汗の量が尋常じゃないので仕方ありませんが… ふつうに生活している分にはまったく滲まず落ちないのでとてもいいと思いました。 あと、アイラインを引くのが苦手な私でも、とても描きやすくてよかったです。 細くも太くもできて、するすると描けます。 筆先も程よくコシがあって、固すぎず柔らかすぎずで本当に程よい。 さらに嬉しいポイントとしては、まつ毛美容液成分が配合されていることです。 ほぼ毎日ビューラーをしているので抜けたりちょっと弱々しくなってるのが気になっていました。 だからといってまつ毛美容液を毎日塗るのも、美意識割と低めな私には続けられず… メイクアップのときにこうやって根元からケアできるのはとても助かります。 色味は、秋メイクにぴったりの暗めのバーガンディー。 絶妙に深い色で、カラーアイライナーを使い慣れていない私でも取り入れやすい色でした。 手持ちのブラウン系のアイシャドウや、赤みのあるアイシャドウと合わせてまとまりある目元にすると、より馴染んで自然に仕上げることができます。 ちょっと大人っぽく、いつもの自分を変えたいときにオススメです。 #提供_キングダム #キングダム #アイライナー #アイメイク

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブライナー リキッド

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

• クリップ数:20856件

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

米さんの人気クチコミ

商品詳細情報キングダム リキッドアイライナーS

リキッドアイライナー
2016/2/15(最新発売日: 2019/8/1)
キングダム(Kingdom)