484e39650d76b5362e7d29d9 1551751849 thumb

K-Paletteラスティングアイブロウティントペン

• ラスティングアイブロウティントペン/K-Palette/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングアイブロウティントペン/K-Palette/その他アイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティングアイブロウティントペン/K-Palette/その他アイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラスティングアイブロウティントペン/K-Palette/その他アイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年秋新作アイブロウ】K-Palette ラスティングアイブロウティントペン(アイブロウ)の使い方を徹底解説「2019/08/15発売のK-palett..」

みみん
  • みみん

2019/08/15 発売の K-paletteの 1day tatooシリーズの新作 ラスティング アイブロウ ティントペン を使用してみました...! もともと眉が少なく、プールや海、温泉やお泊りで眉がなくなるのが嫌...と思っており ティントを使用したかったのですが 剥がすタイプだとのっぺりしすぎてちょっと眉ティントは苦手でした..。 しかし ラスティング アイブロウ ティントペンは ①ペンシルタイプなので、アイブロウを描く要領で使用ができる ②薄づきなので失敗しづらい ③フェルト芯が柔らかくて描きやすい と、今までの剥がすタイプのティントとは比べ物にならないくらい使いやすかったです! 使い方としては、我流になってしまいますが、 ほとんど眉が無に近いため、 夜 化粧オフして スキンケアを眉周辺にはしていない状態で、 (描きたいところに化粧水など使用してしまうとにじんでしまうとのこと。本品の説明にもスキンケア前を推奨されてます) まずはアイブロウペンシルでおおよその眉の形を描きます。 その後、上からラスティング アイブロウティントペンシルで眉を、 少しづつ、毛を足していく要領で描きます。 ここで毛量や眉の太さを欲張り過ぎないのが私流です。 いつもより描き足りないな、、というところまでにしておきます。 というのも、やはりティントということもあり失敗が響くのと、 通常わたしはパウダーも使用して、ふんわりとした眉が好きなため、 ティントを軸として眉を書き足したいなーと思ったためです。 剥がすタイプの眉ティントとは異なり、 のっぺりした印象が軽減されているため 非常に使いやすいです。 お気に入りコスメの仲間入りです! ぜひお試しください! #眉ティント #1daytatoo. #眉無しさんにもおススメ #はじめての投稿