0ec5729135a976aa836779cc 1564415201 small

キャンメイク3in1アイブロウ

• 3in1アイブロウ/キャンメイク/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンメイク 3in1アイブロウ(アイブロウペンシル)の口コミ「キャンメイク3in1アイブロウ01ナチュラ..」

りゃん👾
  • りゃん👾

キャンメイク 3in1アイブロウ 01 ナチュラルブラウン🌰 ¥900(税抜) "これ1本で完成!3stepでふんわり立体眉に" 発売すると知って、 「1本で済むの!いいじゃん!」と思って、 (エクセルの人気のアイブロウに似てるし) すぐに買いに走りました🏃‍♂️💨 使ってみて思うこととして ◎1本で済むから時短したい時 ◎今日はあんまりメイクに手間かけたくないなって時 には良さそう! 1本で3役のアイブロウが1000円未満で 買えてしまうのは本当すごいなと思います! キャンメイクの企業努力…👏😭 ただメインで使うアイブロウにはならなそうです。 ちょっと惜しいなって思うところがあって その理由としては △ペンシルが硬くてスルスルかけない △パウダーが一発じゃ足りないから 二回くらいは付け直ししないといけない 2点が挙げられます。 失敗した〜って程ではないんですが、 正直なところ大満足!とも言えない商品です。 キャンメイク大好きなので、 もうちょっとペンシルの方を改良してもらえれば 好きな商品になるかも🤔 #アイブロウ

おすすめアイテムキャンメイク×アイブロウペンシル

アイブロウペンシル / キャンメイク

アイブロウペンシル

”だ円形のペン先で、眉頭から眉尻まで一気にかけるようになっているのがとてもグレート!”

3in1アイブロウ / キャンメイク

3in1アイブロウ

”900円でスクリューブラシもペンシル・パウダーもついてるのは嬉しい♪”

パウダリーブロウペンシル / キャンメイク

パウダリーブロウペンシル

”名前のとおりパウダーみたいにふんわりと発色。描きやすく、それでいて落ちない!”

キャンメイク×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

アイブロウペンシルランキング

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

りゃん👾さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク 3in1アイブロウ

2019/7/10
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
全2色 1本で3役。ペンシルもパウダーもついているので、簡単に立体的な美人眉が完成します。さらにブラシ付きなので、毛流れを整えるほか、ぼかしも簡単。色調整に少し失敗してもブラシで調整可能です。水・汗・皮脂・こすれに強い処方なので、仕上がりを長時間キープ。ポーチの中でもかさばることなく、持ち歩きにも便利です。ウォータープルーフ。美容液成分配合。
  • No.01 ナチュラルブラウン
  • No.02 アッシュブラウン

2020年12月01日(Tue)