99f6214ee139895259df1e83 1577304706 small

3CEPLUMPING LIPS

• PLUMPING LIPS/3CE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

3CE PLUMPING LIPS(リップグロス)の口コミ「3CEPLUMPINGLIPS🎨#ROSY..」

✼涼ら✼
  • ✼涼ら✼

3CE PLUMPING LIPS 🎨#ROSY / #CLEAR 💸💰2,000(二本で) 韓国の人気ファッションブランドSTYLENANDAのコスメライン「3CE」から、2018年冬に新登場したそうです。 Q10で二本セットで購入しました。 きっかけは使用画像。モデルさんが綺麗… いや、それもそうなんですけど、なによりも唇!唇が! ふっくらぷるぷる! ゼリーみたいに柔らかそうなんです。 お色もさることながら、大人の魅惑たっぷり。 テクスチャでここまで雰囲気を出せるのかと思いました。 アダルトでムーディなリップをお探しの方にぴったりだと思います。 どんなファッションにもマッチして、艶やかな印象を与えられそうです。 刺激は少ないです。スースーするくらい。初めての方はびっくりするかもしれませんが… 匂いはキシリトール?ハッカ?そういう系統だと思います。 恥ずかしながら、「リッププランパー」という言葉をこのリップを買うまでよく知りませんでした。 リッププランパーとは、唇のための美容液という意味だそう。 唇の乾燥や縦ジワを目立たなくさせ、唇を内側からふっくらとさせてくれるんですって。 メイクしながら美容液の効果もあるって…なんてオトク! 私は唇が弱いので下地のリップを塗ってから使っています。 それでも荒れるものは荒れてトホホな気持ちになるのですが、こちらのリップは全く荒れません。 さすがに下地は必要なのですが、それでもこの保湿力は本当に嬉しいです。 乾燥のひどい冬場はとくに大活躍しそうです。 寒い空気に潤いを与えるかのような、色付いた唇。想像するだけでときめきます❣ モチは普通です。飛び抜けていいわけではありません… しかしほんとうに塗りやすい。 唇に当てるだけでするすると色付くのでストレスにならないんですよね。 それにムラにもならないし。 繰り出しすぎると戻らないみたいなのでご注意ください。 無くなったらまた購入しようと思います。 良い出会いがあって嬉しいです‪( ◜௰◝ )‬

おすすめアイテム3CE×リップグロス

タトゥーリップティント / 3CE

タトゥーリップティント

”食べても飲んでもキスしても落ちないティント!発色もすごく良い♡”

PLUMPING LIPS / 3CE

PLUMPING LIPS

”カサカサの唇が嘘みたいにふっくら!重ねれば重ねるほど、みずみずしい発色からこってりとした発色に。”

リップグロス / 3CE

リップグロス

”グロスなのに発色が良くてナチュラルな仕上がり。重めのテクスチャーでツヤッツヤになって保湿されてる感♡”

3CE×リップグロスの商品をもっと見る

• RIRI🥀

RIRI🥀コメント失礼します!🙇‍♀️こちらのロージーのお色、ブルーベースにも似合うでしょうか??

• RIRI🥀

RIRI🥀@suzura_yd返信ありがとうございます!そうなんですね!勉強になります😊💕すっごく可愛い色なので似合うと信じて買ってみようと思います笑

• ✼涼ら✼

✼涼ら✼@ririririri2003ブルベと言っても8タイプにわかれるので難しいですが…ミューティッドサマーの私は合いましたよ〜! スウォッチの画像などで想像するしかないのが辛いですね😂…

リップグロスランキング

リップグロスのランキングをもっと見る

✼涼ら✼さんの人気クチコミ

商品詳細情報3CE PLUMPING LIPS

リップグロス
3CE(スリーシーイー)
リンクイット
  • #CORAL
  • #PINK
  • #RED
  • #ROSY

2020年12月01日(Tue)