ベスコス投票CP
  • momo on LIPS 「銀テープってどうやって直すか迷ってませんか??せっかくだし、可..」(1枚目)

momo on LIPS 「銀テープってどうやって直すか迷ってませんか?? ..」

銀テープってどうやって直すか迷ってませんか?? せっかくだし、可愛く直したいandおしゃれに直したいですよね!! そこでわたしが飾っている銀テープの収納を、 紹介します!! ぜひやってみてください! 今、使うのは 嵐さんの5×20の銀テです!! ☺︎用意するもの •銀テープ •細めの棒 •かわいい瓶など(透明のものがいいです) わたしはセリアの1番小さかった瓶を使いました!蓋はゴールドとシルバーの2種類でした。 銀テープの幅と瓶の幅が違いすぎるのへんになると思うので注意してください! 銀テープにもゴールドとシルバーがあったのでわざとあべこべ?にしてみました! 2つ並べるならこれの方がいいですね!! ☺︎ 入れ方 です ✔︎細めの棒に巻きつけます この時の棒は円柱状のものを使ってください ✔︎棒からそっと抜いて、形を整えます ✔︎瓶の中に入れて綺麗に収まるようにトントン これだけです!! 見せる収納!とても可愛く仕上がります! やってみてください!!! #銀テープ #銀テ #ジャニオタ #嵐 #見せる収納 #セリア #プチプラ #グッズ #グッズ収納 #収納術 #ジャニオタの味方 #嵐 #嵐オタク #ファイブバイトゥエンティー #はじめての投稿

2025年10月12日(Sun)