JILL STUARTクリスタルブルーム ビーラブドチャーム オードパルファン

• クリスタルブルーム  ビーラブドチャーム オードパルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム  ビーラブドチャーム オードパルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】JILL STUART クリスタルブルーム ビーラブドチャーム オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「♡♡JILLSTUARTクリスタルブルーム..」

ぜったいきれいになってやる。
  • ぜったいきれいになってやる。

♡♡JILLSTUART クリスタルブルーム ビーラブド チャーム♡♡ ~9月6日限定発売~ 50ml 7500円(税抜) 30ml 5500円(税抜) あたたかな愛情に包まれたような甘くやさしい時間、 この世でもっとも懐かしく愛くるしい香り。 秋の気分にピッタリとはまるような女の子らしいんだけど、なぜか懐かしく感じる不思議な香り♥️ この新体験を是非とも味わってもらいたいです。 初代のクリスタルブルーム オードパルファンと似てるんだけどなんというかそれに、ぬくもりを感じさせる暖かい香り。 彼氏と一緒に買いに行ったのですが、『ずっと香っときたい』『落ち着く』って絶賛でした。 チャームで香りを持ち運べるのも面白いですよね。(2枚目参照)

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

オードパルファム

ミス ディオール ローズ&ローズ

• クリップ数:1996件
レディース香水のランキングをもっと見る

ぜったいきれいになってやる。さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART クリスタルブルーム ビーラブドチャーム オードパルファン

2019/9/6
JILL STUART(ジルスチュアート)