8aa58c9c73c9bad4b2ee6bb9 1566353579 small

ETUDEカラフルタトゥーティント

• カラフルタトゥーティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラフルタトゥーティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラフルタトゥーティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年秋新作口紅】ETUDE カラフルタトゥーティント(口紅)の口コミ「#ETUDEHOUSE#新作久々の投稿失礼..」

胡蝶🦋
  • 胡蝶🦋

#ETUDE HOUSE #新作 久々の投稿失礼します〜|´-`)チラッ まとまりない文章が続きますが、どうか最後までお願いします〜 本日から発売されたカラフルタトューティント! 気になっていたので発売日に買いに行きました〜 色味はRD302番のレッドオンベアです〜 色味は全部で10色です! ヌーディーカラーからオレンジカラーまで 秋カラーをイメージしたお色味だそうです(*^^*) また、店員さんに色味を迷ってるといったら パーソナルカラー診断やってくださいました〜 全国かどうかはわかりませんが 私が行った所は無料で診断をやってもらえたので 自分にあった色が選べましたね! テクスチャはツヤっとしたグロス(2枚目参照)ですが のばしていくと 3枚目を見ていただくようにセミマットな仕上がりになります! のびもだいぶよく、軽い着け心地で グロスの重たい感じが一切ないです! 個人的にはぼかして使うのがオススメですね! また、ティントということでなかなか落ちにくい! 試しで手の甲で色味確認していたら 備え付けのリムーバーでもなかなか落ちない!(´;ω;`) というくらいに落ちにくいです! 化粧直しの時間が取れない方にオススメですね! 最後まで読んでくださりありがとうございました! このクチコミを見ていただいて いいコスメとの出会いのきっかけになれば幸いです(*^^*) では、また次の投稿で! 胡蝶でした(*´ω`*)

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2094件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

• luxury1

luxury1胡蝶さん、フォローありがとうございます。ぬいぐるみちゃんの目が強〜く、このティントは凄いぜ!って訴えかけてきます😁

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:19055件

胡蝶🦋さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE カラフルタトゥーティント

2019/9/6
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
カワイイを超えたワガママな小悪魔リップ♥タトゥーのようにフィット、セミマットな質感・発色が長持ちするリップティント! ■まるでタトゥーのようにフィット、わがままな発色長持ち 塗った瞬間、唇に密着し理想の発色を長時間キープ。 ひと塗りで鮮やかに色付き、つけているのを忘れるくらい軽やかなつけ心地。 1日中しっかり色付いて、面倒な塗り直しも必要なし! ■クリーミーな質感から広がるセミマットリップ しっとりとしたテクスチャーがスッとなめらかに伸びて、素唇のように軽やかに仕上げます。 唇の乾燥が気にならないセミマットな仕上がりで、欲張りな乙女心を満たします。 ■妖艶な魅力を引き出すMLBBなカラバリ 可愛いだけじゃない、少しワガママな私を叶える全10色のカラバリ。 セクシーなグラデーションリップや、子猫みたいに気まぐれなポイントリップがしてみたい。 クールなブラックカラーのパッケージで、みんなを夢中にする小悪魔メイクを楽しもう。
  • BR401 ワイルドルーマー
  • RD302 レッドオンベア
  • RD303 チェリーオントップ
  • RD304 インスタントラブ
  • RD305 ボスレディ

2020年12月02日(Wed)