• ゆりにゃ on LIPS 「ビバ韓国(∩՞ټ՞∩)ンフ~~この間Qoo10で購入したアイシ..」(1枚目)
  • ゆりにゃ on LIPS 「ビバ韓国(∩՞ټ՞∩)ンフ~~この間Qoo10で購入したアイシ..」(2枚目)
  • ゆりにゃ on LIPS 「ビバ韓国(∩՞ټ՞∩)ンフ~~この間Qoo10で購入したアイシ..」(3枚目)
  • ゆりにゃ on LIPS 「ビバ韓国(∩՞ټ՞∩)ンフ~~この間Qoo10で購入したアイシ..」(4枚目)

ゆりにゃ on LIPS 「ビバ韓国 この間Qoo10で購入したアイシャドウパレットが届きました3 ..」

ビバ韓国( ∩՞ټ՞∩) ンフ~~ この間Qoo10で購入したアイシャドウパレットが届きましたフンス( ´ ꒳ ` )=3 ((1週間くらいかな💦海外発送だからしゃーない 梱包はちゃんとされてて綺麗でした😍 買った時は500円くらいだったかな((送料無料 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ それでは早速レビュー٩(.^∀^.)งLet's go 2枚目…箱とパレットの写真 オシャレでかわよき( ˘꒳˘) 3枚目…箱の中と色味確認 箱の中に鏡が着いてるけどカタカタ言ってて取れそう😱 シャドウはしっとりしていて粉飛びもほと んどなし! ブラシ塗りでもしっかり発色してくれた! ラメは細かくて綺麗に光ってくれる💕 色味はブラウン系!マットもラメもあって秋メイクには最適かも☺️ 1番の色は涙袋に乗せるとめちゃ可愛い🥰 あと全然落ちない( ˙-˙ )↩︎そこ大事 4枚目…今回買ったのは#02番! ((ブラウン系大好きなの( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) ワンコインで買えるなら全然お得!! これはぜひほかの色も揃えたい(*´`)♡ #秋メイク #アイシャドウ#アイシャドウパレット#ブラウンメイク 質問コメントよろしくです! フォロバ100%(*´³`*) ㄘゅ💕 ( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ