Product thumb

セルジュ・ルタンスセルジュ ルタンス ロー フォアッド

• セルジュ ルタンス ロー フォアッド/セルジュ・ルタンス/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セルジュ・ルタンス セルジュ ルタンス ロー フォアッド(香水(レディース))の口コミ「今日は夏の名残を惜しんで、自分の中での夏の..」

luxury1
  • luxury1

今日は夏の名残を惜しんで、自分の中での夏の香水、セルジュ ルタンス ロー フォアッドを投入しました。 「ロー フォアッド」は“冷たい水”という意味で 夏にふさわしい清廉な香り。 オリバナム(フランキンセンス、乳香)、シーウォーター、ムスク、ベチバー、ミント、インセンス、ペッパー、ジンジャーとちょっとクセがある神秘的でスパイシーなミックスなので、女性だけでなく、男の人でも使いやすい香りかな? 涼やかな乳香の香りは仕事で決めたい時のお守りです✨ セルジュ•ルタンス オードパルファム ロー フォアッド 8400円(50mL) #セルジュルタンス #ユニセックス #フランキンセンス #ムスク

luxury1

• RIKO 🐩

RIKO 🐩再びいいねありがとうございます😭💓

• luxury1

luxury1@shiny_lips_n18l♥️ってもらえるとハッピーになれますよね😁

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)私が好きそうな香りっぽいです! お香にちょっとスパイシーでくせがあるようなイメージが浮かびましたが、違いますかね?😅 フランキンセンスの香りは落ちつくし、アンチエイジングで流行りましたよね😀

• luxury1

luxury1ふらんさんのお名前そのものですから、きっとお好きだと思います。つけたては爽やかなミントやジンジャーから、肌が温まってくるとだんだんマリンっぽくなって、ラストでムスクやフランキンセンスなど、お香っぽい柔らか、癒し系に変化してきます。

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)@luxury1ミントも好きですし、マリン系もムスクも好きなので、そこにラストがフランキンセンスって、寝香水にしたいです😊💕 メンズ香水っぽいのがいいですね!

• luxury1

luxury1@snoopylove_lipsフランさん、まさに寝香水にぴったり。幸せに良い匂いに包まれて眠れます😊私、メンズ香水、好きなんですよ💕。女の子がつけるとまた肌の相性で甘く香ったりするし、楽しいですよね。 こちら、少しスモーキーな感じもして、香水好き向きかと思います。L'Eau Serge Lutens「ルタンスの水」ってのもあって、こっちの方が万人ウケはするかもしれないです

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)@luxury1わかります! 私メンズ香水好きなので、女子ウケしないクセがあるけど自分は落ちつくっていう香りに惹かれます😅 香水離れしてましたが、どんな香りか試香?したくなりました💕 寝香水にするにはもったいない気がしてきた貧乏性、使わずに何年か過ぎて香りが飛んでしまいそうな気がします💦(毎日香水つける習慣がないので💧)

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党lukusryさん、香水は、私もmen'sが多いです。 爽やかな香りが多いですよね✨ 洋服で、デニム👖の時は、逆にローズ系つけます

• luxury1

luxury1🐼さん、私、自分は吸わないんですがローズにほんのちょっとタバコっぽい隠し味(?)みたいな遊んでる調香って好きです🕺デニムに華やかなローズって上級な感じで素敵💓

香水(レディース)ランキング

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

The PERFUME OIL FACTORY

オリジナルパフュームオイル

香水(レディース)

ディメーター(海外)

ピックミーアップ コロンスプレー

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

SHIRO

サボン オードパルファン

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト 恋りんごの香り

香水(レディース)のランキングをもっと見る

luxury1さんの人気クチコミ

商品詳細情報セルジュ・ルタンス セルジュ ルタンス ロー フォアッド

セルジュ・ルタンス
          ザ・ギンザ

2019年11月20日(Wed)