A706036a1909b17f837475d9 1567920279 thumb

ロレアル パリロレアル パリ アイシャドウ メガパレット

• ロレアル パリ アイシャドウ メガパレット/ロレアル パリ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロレアル パリ アイシャドウ メガパレット/ロレアル パリ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロレアル パリ アイシャドウ メガパレット/ロレアル パリ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロレアル パリ アイシャドウ メガパレット/ロレアル パリ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロレアル パリ ロレアル パリ アイシャドウ メガパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「【L'OREALPARISアイシャドウメガ..」

ふて寝。
  • ふて寝。

【L'OREAL PARIS アイシャドウ メガパレット】 3,4枚目にスウォッチ有 (ちょっとだけ近況報告) お久しぶりです。 夏休みが終わって受験に向けて本当に忙しくなってきました。 夏休みはずっと自分の勉強ができたのに授業が始まって自分の勉強ができる時間が短くなってきてちょっとイライラしてます。自習の時間がほしい…………。休日もメイクする時間がなくてできてないので最近は学校にほんのちょっとだけメイクをしてメイクしたい欲を発散してます。バレるのが怖くてコンシーラーとリップだけで抑えてます。ホントはマスカラするのめっちゃ好きなんでマスカラもしたい……!!!!できるかは分からないんですけど、学校メイクみたいな感じで投稿できたらと思います。 🎈 🎈 🎈 Twitterで見つけたかわいいアイシャドウパレットを紹介します! L'OREAL PARIS アイシャドウ メガパレット 01 CHERRY MY CHERI (2,600円+税) LOFTで8月30日から先行発売していて、他では9月13日から発売されるようです。 とりあえず3,4枚目の全色指でスウォッチしたの見てください。 (ムダ毛のところモザイクしてます。) めっっっっちゃかわいい…………。 ラメの感じとかがめっちゃかわいいしマットなやつもめっちゃかわいくてどれも使いやすいカラーばっかりです。 私的には10番の色がお気に入りです。パレットで見た感じ11番とか12番がちょっと紫がかってるかな?と思ったんですけど、そんなこともなく結構11番なんかはテラコッタっぽい感じのカラーでトレンドもバッチリです! トレンドだけじゃなくて秋冬にも使えるカラーも春夏でも使えるカラーも両方入っているので このパレットがメイクポーチの中に入ってたらとりあえずアイシャドウは安心です。ラメも綺麗なので1,5,9番あたりは涙袋に入れるのもオススメです。 パレット自体もそんなにかさばるほどではないので旅行やライブで遠出するときのメイクポーチにはぴったりだと思います。(だいたい10×10ぐらいで厚さも2センチないぐらいです) 02番もあったんですけどブルメ向きというかあんまり1年中使えるようなカラーではなく結構もうガッツリ秋冬向けです!って感じでした。 🎈 🎈 🎈 メイクする時間ないんでパレット買っても使えるか分からないんですけど、来たる大学生活のときに使いまくれればなと思います。 私が買いに行ったときにはまだまだいっぱいあったので店舗にもよると思うんですけど、3,000円握りしめてLOFTに走りましょう! #ロレアルパリ #アイシャドウメガパレット #全色スウォッチ #loft #アイシャドウ #トレンドメイク