• ゆらちゃん気まぐれ投稿 on LIPS 「失礼します!!自己紹介と雑談させてください‼️(今更w)名前ゆ..」(1枚目)

ゆらちゃん気まぐれ投稿 on LIPS 「失礼します!!自己紹介と雑談させてください‼️ ..」

失礼します!!自己紹介と雑談させてください‼️ (今更w) 名前 ゆりゆら 年齢 15です! 出身 関東地方 好きな食べ物は お菓子とフルーツ!! 嫌いなものは きのこ トマト ししゃも においがきついもの(その他) 趣味は コスメ集め ファッション ボイス投稿者さんの音源聴くことが好き!! 好きな色 パープル ぴんく 赤!(ちなうちの場合はピンクじゃなくてぴんくなの!) 好きな芸能人 RED VELVET さんとtwiceさんかな!(ケーポ以外メディア知らんw) レドベルとtwice好きな人いたら教えてね!💕 どちらかとゆうとネット民なの! ネットやと かんなちゃろさんとか青3Fとか あ!!声優さんなら詳しいよ! 斉藤壮馬さんとか 石川界人さんやカッキー 梅原さんとか!好きだなー!! 好きな人いたら教えて💕😍 後youtubeしてる人なら伊勢谷さんとか!あやとさん←知ってるかな?ww是非見てみて!! まとめると ケーポ 声優 イケボが好きやなww キャラクターは サンリオ!とディズニー! サンリオ好きさんもディズニー好きさんも話そ💕⭕️ 好きなコスメブランドは色々あるの! キャンメイク 韓国コスメはだーい好き🇰🇷←Qoo10さんで買うの! セザンヌ エチュード マジョマジョ デパコスもご褒美に買うかなーwジルとかさ アディクションとか ちなみに今年はラデュレのクリスマスコフレ買う予定ww←無駄な報告ww まぁー後は今後ウィッグ買って男装メイクとかハロウィンメイクなんかもできたらなー!!w こんな感じかな?w 雑ですみません!!是非この中に好きなものあった方教えてねー♪w いじょ本日2回目の投稿でした #雑談 #フォロバ #フォロバ100 #かんなちゃろ#青3F#twice#red velvet #声優#ディズニー#サンリオ #キャンメイク#セザンヌ#エチュードハウス #韓国コスメ#男装メイク#ハロウィンメイク #病み系女子#メンヘラ #リクエスト募集 #みんなに質問

ゆらちゃん気まぐれ投稿さんの人気クチコミ