HONEYDROPSWaterLighフローズンピーチピンクとブルーのゆめかわグラデが可愛すぎる🤍消え入りそうな儚い発色で瞳に光差し込む水光レンズ。水面のような透明感のある瞳に。思ったより全然ナチュラルで瞳に馴染む♡メイク濃いめの方が合うか...
もっと見るおすすめアイテムHONEY DROPS×カラーコンタクトレンズ
HONEY DROPS ハニードロップス | 1,760円 |
| フチが無く、かなりナチュラル。とっても透明感が出て綺麗な瞳に♡ | 詳細を見る | |
HONEY DROPS HoneyDrops 1day 15.0mm | 1,760円 |
| なめらかなぼかしフチが溶け込んで うるっと可愛くしてくれます🤍 | 詳細を見る | |
HONEY DROPS ハニードロップス ユニコーンシリーズ | 1,980円 |
| 発色もほのかにブルーとラベンダーでナチュラルで少しのラメでちゅるんとした感じに♡ | 詳細を見る |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
| 程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…! | 詳細を見る | ||
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第3位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | ||
ReVIA ReVIA 1day | 1,716円 |
| ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | ||
| カラコンランキング第6位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | ||
| 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | ||
miium miium 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第9位 | 思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪ | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る |
りむさんの人気クチコミ
大好きな香水♡マジョロマンティカ♡中学生の時から使ってる(^^)1枚目の左★マジョロマンティカFも好き(限定だったからもう手に入らない。)←残念匂いはマジョロマンティカに1番似てるかも♡1枚目の右★昔から変わらないマジョロマンティカ♡この赤と...
- 2018.11.02
悲報…去年の11月末に買った甘酒のハンドクリーム紛失(笑)カバンの中掃除して、あれ?ん?ハンドクリームない😱探しても見つからず。新しいの買いました(笑)これ可愛い子のシャンプーみたいな匂いするの男性ウケゎ凄くする(笑)自ら実験台になって来まし...
- 2020.01.08
メモ♡ハウスオブローゼからまたまた限定出ます♡販売期間ゎ4月3日~7月31日香りは、ピンクグレープフルーツ&レモネード名前だけで可愛さ100%💕即買いアイテムですね(^^)...
- 2019.04.12
このカラコンのブルーがとっても、可愛い♡新しいカラコン欲しいなー⤵︎⤵︎でも日曜日に新しい家族を迎える予定なので無駄遣い出来ない(;´Д`)新しい家族ゎマンチカンの心絆くん♡(シンバくん)です\(◡̈)/手足短くて可愛すぎてキュン死にレベルで...
- 2019.09.04
AEON行ったら見つけた♡期間and数量限定なら買うしかないでしょ♡大好きなイチゴ♡香りゎ甘酸っぱくて美味しそう(笑)甘ったるくないから最高(笑)ボディソープも買おうかな(笑)角質ケアしたあと、ボディクリーム塗らなきゃ乾燥がやばい年齢になりま...
- 2020.01.06
今年も、やってきた。。。乾燥の季節が⤵︎︎朝イチで家事をして旦那を送り出し、子供たちを自転車で保育園へ買い物して家に帰り、またバタバタ。少し寝て、お迎え行って帰って晩御飯…そして仕事へ子供の保育園が決まってからバタバタで自分のメンテナンス出来...
- 2019.11.29
商品詳細情報HONEY DROPS ハニードロップス ユニコーンシリーズ
- HONEY DROPS
- 2枚入り: 1,980円
- わたしにキスしてバイオレット
- わたしを愛してピンク
- おねがいダーリンブルー
- 瞳をキラッと光らせるパステルカラーデザイン。 まだらなグラデーションデザインとフチは裸眼のキワのように馴染み、瞳を可愛く神秘的なカラーに変化してくれます❤
- ホテラバ
- カラーコンタクトレンズ
私もこちらのユニコーンシリーズ🦄全色持ってますョ🙋♀️入手困難カラコンなので使うの勿体無くて…😅バイオレットの方は2個買ったので1度使って見たけれど、思っていたより発色がナチュラルで、明るい所で近くで良く見ないと、余り分からない感じだったので、ピンクやブルーの方が映えるのかなァ…なんて思いました😅