1f89433000ee4569a63a08d8 1540458194 thumb

kissニュアンスラスターグロス

• ニュアンスラスターグロス/kiss/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラスターグロス/kiss/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラスターグロス/kiss/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラスターグロス/kiss/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

kiss ニュアンスラスターグロス(リップグロス)の口コミ「⚠️唇画像憑いてます⚠️こんにちはのうめん..」

のうめん
  • 脂性肌
  • のうめん

⚠️唇画像憑いてます⚠️ こんにちは のうめんです(*⁰▿⁰*) 個人的に気に入ってるニュアンスチェンジグロスをそぉい!! kiss ニュアンスラスターグロス 09 イエローグロスを探してる中発見しました。 んん?偏光パールってやつかなー?とりあえずキラキラだー!と試しに塗ってみたところチラチラしてて綺麗でつい(*´꒳`*) 一見するとマニキュアのように中々に華美な見た目なのですが、色でニュアンスチェンジをするというより、このキラキラでニュアンスチェンジをする感じで素敵です。細かいパールがチラチラ輝くちゅるっとした唇に……╰(*´︶`*)╯♡ そして嬉しいのが、チップがスパチュラのようになっていて拭き取りが楽な所。これなら他の色が混ざらずに綺麗なまま使うことができますよね(なおキャンメイクの青グロスを紫色にした前科持ち) 画像4枚目のこやつはオレンジメイクがしたくて、某オペラのコーラルピンクに重ねたものです。色味とキラキラ感が好みの感じになってルンルンです。もちろん他の色と重ねても、とっても可愛いです(๑˃̵ω˂̵)♡ 飲食すると流石に落ちますが、キラキラだけ残って唇がザラつく……ということには今のところはなっていません。全部落ちるからこそ、塗り直しても汚い感じにならないので、のうめんには合っていました。 使い心地としても、重すぎず、かといって軽すぎもしない程よい感じでなので、他の色にも興味が湧いています。お財布から悲鳴が上がりそうです(๑╹ω╹๑ )

おすすめアイテムkiss×リップグロス

エッセンスグロス

kiss×リップグロスの商品をもっと見る

のうめん

• むめも

むめも突然のコメント失礼します! 前から思っていたんですけど、唇すごいきれいですよね……!縦じわ無いし、ぷっくりしてて(≧▽≦)普段どんなリップケアをされてるのですか?

• のうめん

のうめん@orange_gloss_x8hむめもさん コメントありがとうございます(*⁰▿⁰*) 特に日にちを決めてこれをする!!というものはありませんが、リップメイク前には保湿も兼ねてプランバーを塗ったり、乾燥が気になるものは上からグロスを重ねたりしてます。 乾燥が気になったら(あまり神経質に何度も塗り直すのは良くないそうです)リップクリームを塗ったり……とかですかね(・∀・) それでも荒れが気になってきたらたまにリップスクラブとかも使ってます。

• むめも

むめもありがとうございます(*゚∀゚)私はリップをなんとも塗り直していたのですが、それは逆効果だったんですね……笑 参考にさせて頂きます!

• アネモネ

アネモネこんにちは、のうめんさん(。・ω・)ノむめもさんと同じく、のうめんさんの美麗唇にうっとりです……💖やっぱりリップ+プランパーは大事なのでしょうか❓️確かに私もwooリッププランパーティントを使っていた時に、殿方達から良く唇プルプルだね😺と言われておりました。またプランパー買おうかな☺️おすすめのプランパー等ありましたらご教示下さいませm(_ _)m

• のうめん

のうめん@makemebad6311アネモネさん こんにちは(*⁰▿⁰*) わたしは元々口が小さいので、プランパーは少しでもボリュームが出ればなと思って使ってます٩( 'ω' )و 今使ってるのはキャンメイクから出ているボリュームアップレディグロスの青い方です。リニューアル前なのですがボリカの物も使い切る程度にはお気に入りでした(* 'ω' *)

• アネモネ

アネモネ返信ありがとうございます‼️キャンメイクのボリュームアップレディグロスが気になったので、購入したいと思います。ご教示下さり、重ね重ねありがとうございますm(_ _)m

• のうめん

のうめん@makemebad6311いえいえ、少しでもお役に立てたようなら何よりです〜╰(*´︶`*)╯♡

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

フロウレス リップ グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

のうめんさんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss ニュアンスラスターグロス

• 6g: 1200円
    2018/6/21(最新発売日: 2019/5/1)
    kiss(キス)