ルージュ ヴォリュプテ シャイン|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「こんばんは✩.*˚すみれです🌸今日はお気に..」

すみれ
  • すみれ

こんばんは✩.*˚ すみれです🌸 今日はお気に入りのリップYSL編で レビューさせていただきます。 お家にあるYSLのリップを見たところ 5本ありました💄 画像左からご紹介させていただきます♡ まず1番左🌸 こちらは#ヴォリュプテキャンディー#No.11 #フロスティッドミント こちらは#使い切りコスメ です。 初めてYSLで買った#思い出コスメ 雑誌で一目惚れして買いに行った記憶があります。 ミントグリーンの色味で本当に大好きなリップでした。#ヴォリュプテキャンディー は現在生産してないのでそういった意味でもコレクションの1つです。 お次は持っている方も多いのでは? #ルージュヴォリュプテシャイン です 順番にご紹介させていただくと…… #No.42#ボームミディミニュイット こちら、白いリップです! 白??って思われるかと思いますが こちら万能で単体でもOKだし重ねてつかってもOKなんです♡♡ 白いけど白くならないのでとってもおすすめ💁‍♀️ #フロスティッドミント も同じようなリップでした☺︎ #No.12#ユライユドルモン 赤リップが欲しくて購入しました。 真紅!ではなくアプリコットレッドなので使いやすい赤リップです。 ただ、発色抜群なので私は塗ったあとに軽くティッシュオフするとちょうど良い感じに仕上がります。 #No.42#ベージュブラウス こちらはベージュリップです。 白味もあるので使いやすいのでは? 普段にもフォーマルにも使える万能リップ💓 本当に好きです。使い切ったらリピートすると思う。 最後は#No.94#フューシャ シュルレアリスト 最近私が好きなパープルリップ♡♡ 透明感があるので紫!というよりは青味ピンクの様な発色☺︎単体でも使えるリップですし重ねても🙆🏻👌✨ #ヴォリュプテキャンディー#ルージュヴォリュプテシャイン 共にすごく塗りやすいです。 唇の上をスルスル~っと走っていく感じ そしてマンゴーの香りに癒されます💓 他にも欲しい色はあるのですが まずはあるリップを大切に使っていきたいと思います。 YSL以外にもリップはまだまだあるので 少しずつ投稿していきたいと思います。 最後まで読んでいただきありがとうございました♡♡

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

shu uemura

ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

モイスチャー リッチ リップスティック

すみれさんの人気クチコミ

2019年11月12日(Tue)