E157348274843d8ea336032a 1565256585 thumb

フェリアモfeliamo

• feliamo/フェリアモ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • feliamo/フェリアモ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • feliamo/フェリアモ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フェリアモ feliamo(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「すずらんです❤️😊久しぶりに#動画😆音が出..」

すずらん@フォロバ100
  • すずらん@フォロバ100

すずらんです❤️😊 久しぶりに #動画 😆 音が出るけん😊会社とか学校や電車で 見らんどってね😊 あははは😊 今日は わたしが愛用しているカラコンを ご紹介します😊 そう何度かご紹介している 白石麻衣さんイメージモデルカラコンのfeliamoですね❤️ こちらのカラコンは 恋する全ての女性の為の カラコンと言うコンセプトで 相手を虜にして愛される 最上級の瞳をあなたにと すてきなフレーズが添えられて います😊 男性受けするということは 万人に受けるということにもつながるんですよね🎀 メイクに詳しくない男性は 流行は 気にしませんから モテカラコンというのは 実は すごく ナチュラルなんです😊 わたしが気に入っているのは 白石麻衣さんがそうであるように 女性からみても ナチュラルに綺麗な瞳になる ということなんですね😊 わたしが愛用している シャイニーブラウンはサイズは14.5㎜と他のレンズより0.2㎜大きいです❤️ これが大事❤️ もちろん 他の色もかわいいし、ナチュラルなのですが 目で訴えかけたいと思ったら 14.5㎜がおすすめ😊 あははは😊 深く濃いブラウンなのでとてもナチュラルで日本人の瞳にも なじみやすいです😊 目を動かしても ずれませんし 自分の黒目とカラコンの境も こげ茶だとわからないからね 黒目がもともと 大きい人にみえる アナウンサーとか こんな感じのカラコン使ってますよね😊 あざとカラコンとも 言えると思います❤️ あははは😊 1日使い捨てなので、 いつでも清潔で保存液いらずでお手入れいりません😊 目元メイクをわたしのように あまり濃くしない方にとくにおすすめ😊 濃い色のカラコンは 白目が綺麗に見えるから コントラストでね😊 目が キラキラする感じになるよ 目がはっきりするから マスカラだけ塗っておけばそれだけで 印象的な目元になるので 学生さんから主婦やママの方にも使いやすいと思います❤️ 何箱使ったかわからないくらい 大好きなカラコンです😘 今回は、モニターで いただいていますが、 わたしのほうから 是非使いたいしみんなに 教えたいのでとメーカーさんに 頼んでいるようなかんじですね😊 つけるだけでナチュラルに 美人度があがるので 初心者の方にもおすすめ😊 カラコンどれがいいかって悩み方は ぜひ 使って見て😊 #カラコン #カラーコンタクト #feliamo #フェリアモ #白石麻衣 #ワンデー #monipla #pia_fan#瞳#eyes#カラコン着画#カラコン動画#綺麗#かわいい#目#簡単#モテカラコン#pr#instagood #insta#instapic#beauty#beautybloger#beautyblog#eyemakeup #コンタクト

すずらん@フォロバ100

• 魚(うお)

魚(うお)白石麻衣さんってとても素敵で 憧れますよね~! 今度使ってみます!

• すずらん@フォロバ100

すずらん@フォロバ100@uo-uo着け心地も楽でした😊ご投稿わかりやすく素敵ですね

カラーコンタクトレンズランキング

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

2980円

TOPARDS

TOPARDS

FLANMY

FLANMY 1day

ReVIA

ReVIA 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

eye closet 1MONTH

N’s COLLECTION

N’s Collection

• クリップ数:1969件
カラコンのランキングをもっと見る

すずらん@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報フェリアモ feliamo

• 10枚: 1600円
フェリアモ
PIA
UV CUT Feature1 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす危険性のある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット イオン性 Feature1 水分を多く含み酸素を通しやすいため瞳への負担が少なく、快適な装用感です。 高含水 Feature1 水分が多く含むやわらかい素材で、瞳に違和感なく快適なつけ心地です。 ※装用感には個人差があります。 レンズ構造 Feature1 まぶた側に着色剤を内包しているため、角膜に色素が触れることがない構造を採用しています。 レンズ形状 Feature1 フチを丸みのある形状にすることで自然な装用感を実現しました。
  • エスプレッソ
  • オリーヴブラウン
  • カプチーノ
  • シアーブラウン
  • シアーブラック
  • シャイニーブラウン

2019年11月18日(Mon)