ティント力がすごい👀 すぐティッシュオフしても残っててびっくり🫢 04 CAREER - 海外ガールみたいなグレイッシュモーヴ💗 ややヌーディーさもあって大人っぽい🌙 09 FESTIVE - 媚びないベリーカラー🍓が最高にクール✨
もっと見る関連するクチコミ

- 2025.12.04
悪い口コミから読む🙌 低評価がつけられている口コミを読んでこれをされても耐えられるなってところを選ぶ💪 美容師さんの得意なスタイルをチェック🔍 その美容室のヘアカタログを見て、自分がなりたい雰囲気や系統のものがあるのかチェックする💗 初回とそれ以降で金額がどれほど変わるのかチェックする🙌 初回だけ異様に安いところもあるよね👀
- 混合肌
とにかくすごく楽しかったです🫶 ブランドブースはどれも素敵でコスメの知識が深まって今以上にコスメが大好きになったよ💗 耳ツボジュエリー体験が見事当選💍 可愛く仕上げていただきました🌹 ケータリングで美味しくてかわいいドーナツ🍩とお水も✨
- 混合肌
こっくりしたテクスチャーで高保湿かつよく伸びる😍 最初は少しオイリーなのかなって思ったけどべたつきにくくて使いやすい👀 寝る前に塗るとより効果的みたい✨ 水分と油分をバランスよく補給できるから手荒れに悩んでる人におすすめ🍀
- 2025.11.30
米粉は消化がよくて油も吸収しにくいからヘルシーだよ🌱 トップバリュの米粉は安いしおすすめ! レシピの半分の量のバターでも大丈夫🫶 日本のマーガリンはまだトランス脂肪酸が入ってるものもあるからなるべくバターが⭕️ ミネラルが豊富だから健康的🫶 取りすぎ注意だけどお菓子作りのときに砂糖を減らしすぎると美味しくできなかったりするからほどほどに👀
- 2025.08.23
さっぱり軽いテクスチャーでベタつかずに水分チャージできるよ💧 ピンセットと中蓋付きで衛生的✨ 半月型の大きめサイズ🌙 鼻や目の周りなど凸凹にもしっかりフィット! メイク前に使うと肌の温度を下げてくれてお気に入り✨ 今日はメイク持たせたいって日や、赤みがあってメイクのりが悪そうな日の強い味方💪
- 混合肌
密着してひび割れや化粧浮きしにくいチークだよ👀 しっとりしたジェリーベースとふんわりしたパウダー感も兼ね備えた崩れにくいチーク🫶 色持ちもいいしカラバリも似た色がないから似合うものが絶対見つかると思う👀
- 混合肌
少し前に話題になったこのカラーをゲット🙌 やっぱり最高にかわいかった💗 低彩度で赤みや深みも感じるカラー🥀 みんながココアやローズって言ってたのわかる気がする👀 ややしっとりめの質感で重ねてもパサつかないのが嬉しい🥹 パール入りだけどマットな仕上がりでした✨
- 混合肌
肌悩みに合わせて使えるカスタム美容液。ビタミンB3(ナイアシンアミド)5%配合で、くすみがちな肌を明るい肌印象へ導くイルミネイティングセラム💗 サラッとしてて夏にも使いやすい☀️何日か続けて使ったけど肌の調子もいい感じ!つるすべって感じの使用感だよーー 1000円で買えちゃうのに、ナイアシンアミド5%配合ってすごいよね🫶
- 混合肌
日本初の「ホワイトバースト処方」を採用 高圧処理によって美容成分をリポソーム化🙌 効率よく体に届けるのをサポートしてくれて 飲みやすいのが推しポイント💗 お水や炭酸で割っても🙆♀️ 360mlのコップに氷を4ついれてコップの半分くらいまでお水で割る🧊 フルーティーで美味しくケアできる🍇
- 混合肌
マツパ級束感まつ毛が作れる✨ 💍mude. インスパイアスキニーカーリングマスカラ 超スリムナノブラシ 細かい短めまつ毛もしっかりキャッチ💘 下まつ毛に塗ってもにじまないのが嬉しい🥹 ブラシが小さめでコームも細かいから、短い細い毛もしっかりキャッチしてくれる✨
- 混合肌
すごく伸びがよくてびっくり👀 少量(米粒1粒大程度)が適量だよ✨ 無色なのに肌の凸凹がカバーされて 洗練された印象に仕上がる🫶 さらさらだけど保湿力もあるので 季節・肌質問わずおすすめ🍀
- 2025.12.13