D6fa380811326f8467957c62 1542807523 thumb

KANEBOカネボウ モノアイシャドウ

• カネボウ モノアイシャドウ/KANEBO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カネボウ モノアイシャドウ/KANEBO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カネボウ モノアイシャドウ/KANEBO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KANEBO カネボウ モノアイシャドウ(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「イエベにおすすめのジェル・クリームアイシャドウ!誕生日の近い友達とお揃..」

ちょみ
  • ちょみ

誕生日の近い友達とお揃いコスメ買っちゃいました😍✨ KANEBO モノアイシャドウ 09番 Grace mauve ¥3456 イエベだけど秋に向けて葡萄っぽい色がどうしても欲しくて🍇BAさんにはキャメルやカーキを勧められましたがモーヴも変に浮かずに使いやすかったので購入を決めました❣️ 見た目はかなり濃いめのパープルでブルーやピンクなどの多色ラメがキラキラ✨可愛いです💕 指で触るとコスデコのアイグロウジェムに似ていて弾力があります👇)) 指で塗ってみると、ムースのようなテクスチャーで伸びもよく、意外とシアー。重ねていくうちにだんだん発色が良くなっていくのでナチュラルもしっかりも調整しやすい👌 今までパープルは締め色でしか使っていなかったのですが、こちらはうすーくアイホールに広げても印象がキツくならず大人っぽく艶のある上品な仕上がりになるのでとっても好みでした☺️💓 他のカラーも集めたくなりました❤️ #メイク写真 #スウォッチ

ジェル・クリームアイシャドウランキング

スパークリング ジェム

ETUDE

ディアマイ エナメルアイズ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ちょみさんの人気クチコミ

商品詳細情報KANEBO カネボウ モノアイシャドウ

• 4.8g: 3,200円
2018/2/9(最新発売日: 2018/8/10)
KANEBO(カネボウ)