Eb95016add5913ffd516a43c 1566321473 thumb

プロアクティブ+プロアクティブ+アドバンストモイスチャーセット

• プロアクティブ+アドバンストモイスチャーセット/プロアクティブ+/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

プロアクティブ+ プロアクティブ+アドバンストモイスチャーセット(スキンケア)の口コミ「プロアクティブ+アドバンストモイスチャーセ..」

stella♡
  • stella♡

プロアクティブ+ アドバンストモイスチャーセットを モニターさせて頂きましたのでご紹介します。 プロアクティブは本当に有名で 肌悩みを抱えた多くの人々を救ってきたアイテムだと 承知していましたので 高校生の時に一時期、肌荒れで悩んだ時に 購入を考えていた商品だったのですが 値段がネックでした・・・("'._.) なので この度、モニターさせて頂いて 届いた時、めちゃめちゃ嬉しかったです(笑) その後から今まで、ニキビは年に数えられる程度しか 出来ず、今回もニキビは出来ていない状態での 使用ですので、ニキビが改善された&無くなった等の 感想はありません。 それでは、早速使用感をレビューします。 セット内容 ・スキン スムージング クレンザー ・アバンスト クリアスキン トリートメント ・スキンコンディショニング サラム ・リバイタライジングトナー ・ポアクレンジングブラシ(付け替えヘッド2つ) ・ディープ クレンジング ボディブラシ 薬用なので、それなりに独特な香りはします。 ・スキン スムージング クレンザーは 細かいスクラブが入っています。 それなりに刺激はあったので、 本当に力は入れずに撫でるように洗顔しました。 その際にポアクレンジングブラシ(白い方)を 使用したのですが、低速で使用しても 刺激があるなと感じましたので顎のみ使用しました。 使用の際は絶対に目元周りは避けて とにかく力を入れずに使用する方がいいと感じました。 こちらの白いブラシは回る仕様よりは 振動の方が肌当たりがよいのでは?と感じましたし この突起部分は、もっとフラットでもよいのでは?と思いました。 (黒いブラシヘッドの方は使用後追記致します。) ・ディープ クレンジング ボディブラシ こちらは電動ではありませんでした。 使用感はとっても優しくて、気持ちが良かったです。 お肌もツルツルで健やかな仕上がりで気に入りました! ・リバイタライジングトナー こちらはコットンに付けて優しく拭いた後 コットンパックしてみました。 ややピリピリ感がありました。 そして、少し使用後ペタつきがありました。 ・アバンスト クリアスキン トリートメント こちらはクリームのようなテクスチャーです。 こちらを使用した後、頬の赤みが治まりました。 ・スキン コンディショニング セラム こちらはジェルのようなテクスチャーで とっても伸びが良いです。 上記を全てSTEP順に使用後の 翌朝、肌が明るくつきたてのお餅のような輝きで、 それを見た母が驚いて、何を使ってるのか 聞いてきました(笑) ニキビ予防の為に使い続けたいと思います! プロアクティブ さんのブログリポーターに参加中♪

stella♡

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クリップ数:52049件

ザ クレンジングバーム ホワイト

その他クレンジング

美容液

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

ラッシュジェリードロップ

まつげ美容液

スキンケアのランキングをもっと見る

stella♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報プロアクティブ+ プロアクティブ+アドバンストモイスチャーセット

その他スキンケア
プロアクティブ+
ガシーレンカー ジャパン
●STEP1<薬用洗顔料>スキン スムージング クレンザー(医薬部外品) ニキビを予防し、毛穴の汚れまですっきり洗い流す薬用洗顔料。有効成分サリチル酸を配合。ニキビのできにくい健康的な肌へ導きます。 ●STEP2<美容液>アドバンスト クリアスキン トリートメント(化粧品) 肌のひきしめ・乾燥・肌荒れ・テカリなど、ゆらぎがちな肌を「コンビアクティブ™ テクノロジー」によりトータルサポート。健やかでキメの整った、なめらかでクリアな肌へ導きます。 ●STEP3<薬用ジェル状クリーム>スキンコンディショニング セラム(医薬部外品) 肌のコンディションを整え、ニキビを予防する薬用ジェル状クリーム。保湿効果の高い選び抜かれた植物エキスを贅沢に配合。肌あれやニキビを予防し、内側からふっくらと押し上げるようなハリ感をめぐらせ、肌のキメを整えます。 ●<薬用化粧水>リバイタライジング トナー(医薬部外品) 過剰な皮脂を取り除き、ニキビを防ぐ薬用化粧水。有効成分グリチルリチン酸配合。肌あれ・ニキビを防ぎます。肌にたまった老廃物、古い角質、過剰な皮脂をやさしくふきとり、保湿効果のある植物エキスを配合で肌をうるおわせます。

2019年11月13日(Wed)