55f36c2b4bb44aca8fe82563 1563868195 thumb

Art CollectionATシロップグラデーションネイル

• ATシロップグラデーションネイル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ATシロップグラデーションネイル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ATシロップグラデーションネイル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ATシロップグラデーションネイル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Art Collection ATシロップグラデーションネイル(マニキュア)の口コミ「かんたんにグラデネイルができてラメがキレイ..」

︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎
  • ︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎

かんたんにグラデネイルができて ラメがキレイすぎる100均ネイル💅💎✨ 今回は1、2枚目が室内撮り 3枚目、4枚目上段が自然光 下段が室内撮りです ☆AT シロップ グラデーションネイル 05 男の娘♂さんからリクエスト頂いたので レビュー\(^o^)/ありがとうーー いやもう塗った瞬間からラメのきらめきがすごい…✨✨✨ 1、2度塗りだと控えめで透明感が出てかわいい 私は派手なのが好きなので6回くらい塗って 多色ラメの存在感を出してグラデネイルにしました 人魚のウロコ?みたいになってめっちゃいい😇 (これぞマーメイドネイル?) 画像より色は濃いめです!(カメラ技術よ…) ボトルだと青みが強いけど 実際塗ってみるとグリーン寄り あと意外にも乾くのが早くてびっくり😶✨ 「完全に夏向けの色だよな〜〜」と思って 使いそびれそうだったけど 青や黒のネイルの上から塗ったら 星空感が出てかわいいかも꙳★*゚•*¨*•.¸¸☆*・゚ 他の色も欲しい😍 私はセリアで買ったと思います! これ買ったのけっこう前なのでうろ覚えですが… 結果思ってた感じと全然違ったw リクエスト貰わなかったら来年に持ち越してたと思う😐 男の娘♂さんありがとうw 追記 下に白かピンクを塗ると淡い感じに 黄色とか紫を塗ったら鮮やかになってかわいいと 思います°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° #AT#シロップ#グラデーションネイル#多色ラメ #マーメイドネイル#セルフネイル#seria#セリア#100均 #プチプラ

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

AT サロンネイルエナメル

AT濃密グラマラスネイルエナメル

AT ネイルグリッター / Art Collection

AT ネイルグリッター

Art Collection×マニキュアの商品をもっと見る

︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)紅ちゅわーーーーん!

• ︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎

︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎@otokonoko41なーあにーーー!

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@sweetoxic_1975_127リクエストありがとう💗 紅ちゃんすき💗

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@sweetoxic_1975_127うん、俺も思ったより緑強くてビックリした🤣 でもそれならそれで上手く使えれば👍

• ︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎

︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎@otokonoko41(ノ´∀`*)いえいえ そうなんだよ〜ボトルで見るのとちがって やっぱ緑が強めなんだよね💭 そうだね!これはこれで良い!重宝しそう✨

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)青や黒の上から塗る…🤔 青も黒も持ってないけど、青ラメとゆーか緑ラメが映えて綺麗かもね🌃💡

• ︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎

︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎@otokonoko41そうそうそう॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 絶対かわいいと思う✨✨

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@sweetoxic_1975_127一度塗りくらいなら控えめで、ベースの上から塗ればお仕事ネイルにも使えそう💅 まーお仕事ネイル出来ないけどな🤣

• ︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎

︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎@otokonoko41一度塗りはチラチラ〜きらら〜✨って 控えめだけど存在感がある指先になるよ°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 足に施そうぜ( ´•ω•` )

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@sweetoxic_1975_127あんよならイケる!!!!

• ︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎

︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎@otokonoko41ペディキュア祭りじゃあああぁ\(^o^)/w

• ︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎

︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎男の娘さん 聞いて聞いて⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョンピョン 「カビ?」「血豆?」「変な色www」とか ずーっと言われてた父親に 「綺麗だねえ ネプチューン?(例え)」って セルフネイル始めて10年経って 初めてネイル褒められたーー!°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@sweetoxic_1975_127ネッ…プチューン 良かったねぇ(…?)

• ︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎

︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎@otokonoko41星のネプチューンだよwww

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@sweetoxic_1975_127海王星🤣 てゆかオトサン、「カビ?」て…(-∀-)

• ︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎

︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎@otokonoko41リニューアル前の サンリオネイルにさ、 緑青みたいな色があるんよ( ´•௰•`) それ付けてたら言われた( ´•௰•`)

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@sweetoxic_1975_127た、たしかにグリーンネイルってゆー爪のカビの病気あるしね🤣 自分はもーもっぱらセブンのネイルファンデーションシリーズを愛用…休みの日限定で! でもこーゆーラメラメ色付きネイルしたぁい💞

• ︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎

︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎@otokonoko41そうだwグリーンネイルってあるよねw セブンのネイルファンデーション良いよね💘 これほんと良いよ〜なんかだんだん メロンソーダみたいって思ってきた(笑) やっぱりめっさかわいい🐻💕

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@sweetoxic_1975_127でもさー、ラメってオフするときなかなか取れなくない?笑

• ︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎

︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎@otokonoko41それね〜( ´△`)アァ- 取れなさそうだな〜ってなったらお風呂で 剥がしちゃう(小声)

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@sweetoxic_1975_127剥がすのわかる🤣 ベースコート塗ってても、ラメってなかなか落ちないよね😫

• ︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎

︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎@otokonoko41あ、やっぱりw めっちゃ剥がれそうになるもんね😐 剥がすと爪めっちゃ白くなるけど() んーでもコットンに除光液たっぷり染み込ませて 爪に1分くらいじーっ載せてから、ゆっくり動かすとけっこう綺麗に取れるよ✨

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@sweetoxic_1975_127なるほどね🤔今度やってみる! あんよラメラメさせるつもりだから🦶💅✨ 紅ちゃんは学生さんかい?

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@sweetoxic_1975_127↑答えるの気まずかったらスルーして良いからね! 聞いたあとに、そんなん聞いたらキモイやん…と気付いた…orz

• ︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎

︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎@otokonoko41皮膚科の先生が言ってた落とし方で、 よく落ちるし爪に負担もかけにくいぞ✨ ラメラメさせたら見せてね°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 別に大丈夫だよw でも学生ではないな🙃

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@sweetoxic_1975_127うちの店のバイトちゃん19歳なんだけどさ、最近はネイル禁止の大学があると言ってたから驚愕したの😱 紅ちゃん学生さんならラメラメなんも言われないのかなーと思っただけよ! まーあんよなら画像あげれるかな😸

• ︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎

︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎@otokonoko41マジで!!?? 今そんな大学あんのか…(震え声) 私高校にネイルして行ってたんだがw ラメラメあんよ楽しみにしてる॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@sweetoxic_1975_127うちの職場、ネイル🆗なんだよ でもその子一度もしてきたことないから、なんでしないのー?好きじゃないの?て聞いたら返ってきてビビった( ゚Д゚) お仕事してくるね~ 紅ちゃんはちゃんと寝るんだよ~🙂

• ︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎

︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎@otokonoko41絶対やだそんな大学🙃 お仕事行ってらっしゃい〜 お先におやすみなさい💤

• ︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎

︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎@otokonoko41男の娘さーん やほほー॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* もう1個色違いでシロップネイルあったけど どうする?(笑) ネイル収納のボトルスタンドの上から2段目の左から2番目のむらさきのやつなんだけど✨

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@sweetoxic_1975_127紅ちゃんおはよ~ 紫セリアで見たことないんだよなぁ🤔 あったら絶対買ってる! 見たい見たい~! お願い🙏

• ︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎

︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎@otokonoko41おーはーよー(笑) あっ了解ー(笑) 足に施すね॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*💜🎵

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@sweetoxic_1975_127頼むよー!

マニキュアランキング

ミニネイル

pa

ネイルカラー

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報Art Collection ATシロップグラデーションネイル

マニキュア
Art Collection(アートコレクション)
ドゥ・ベスト
重ねて塗るだけで簡単グラデーションが楽しめるシロップみたいなトロンとしたネイル液のネイルエナメルです。
  • 01 クリアーラメ
  • 02 パステルピンクラメ
  • 03 ストロベリーラメ
  • 04 ブルーベリーラメ
  • 05 クリアブルーラメ

2019年11月18日(Mon)