13c114ba47155949b81f3ea2 1565030905 small

M・A・Cピグメント

• ピグメント/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

M・A・C ピグメント(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🔥昨日の購入品紹介3MACピグメントブルー..」

みよん
  • みよん

🔥昨日の購入品紹介3 MAC ピグメント ブルーブラウン ¥1300 お試しで小さいの買いました。 殴られたみたいになっちゃった💀 ※わかっています、優しくアドバイスください。 驚くほどの髙発色、美しい偏光パールの輝き❤ 深い赤みブラウンにブルーパール。肉眼ではパープルにも見えます。 ただ私の分厚い瞼に広範囲に載せると腫れぼったく事件性を感じました💀 が、せっかくの休日!! ナチュラルメイクしても仕方ないのでがっつりいきました!!🔥🔥 これはリップ中央にのせても可愛いはず。 ポイント使いて難しい‪.。oஇ‬ だけど!!ほんとに美しすぎます。ピタっと密着。 プリティベイビーを諦めたばかりなので偏光とゆうキーワード熱が しばらく静まりそうにありません😪 これ、使い切りサイズなんだろうけど 無くなる気がしません。使いにくさはあるけどコスパは良さそうです。 #MAC #ブルーブラウン #偏光パール #ピグメント

おすすめアイテムM・A・C×パウダーアイシャドウ

スモール アイシャドウ / M・A・C

スモール アイシャドウ

”とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります”

ダズルシャドウ / M・A・C

ダズルシャドウ

”涙袋にもベースにも重ね付けにも!万能すぎるザクザク偏光ラメ。目元が華やかにぱっと明るく♥”

エクストラ ディメンション アイシャドウ / M・A・C

エクストラ ディメンション アイシャドウ

”ほどよいラメ感が綺麗でまぶたがツヤッと♪発色も丁度良く、単色グラデもできそう!”

M・A・C×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ~hanako~

~hanako~綺麗な色ですね!私もイエベ秋だとずっと思ってたけど イエベ春でした笑

• みよん

みよん@flower_garden_1216hanakoさん🍀 初めまして!!コメントありがとうございます❤ ほんとめちゃくちゃ綺麗なので、ぜひミニサイズで体験してみてください😍❤スプリングさんなんですね🌷︎私も気にしないとはいえ、本当のパーソナルカラーが早く知りたいです笑

• グル

グルこれ綺麗な色だよね😍似合ってるけどなぁー♪

• みよん

みよん@guruguru_perfume_rpgくるん🍀 アイライナー思ってたより安かった!!(もう狂ってる)私涙目でインライン滲みやすいんだけど、おトムのは滲まない😍リップも見たけど、先にMACで買っちゃったから予算オーバーだったわ💀

• グル

グル@miyong私が持ってるカラポの似たようなカラーのアイシャドウはそうやってやってつかってるよ😆 えーー!アイライナーも買ったの🤣

• みよん

みよん@guruguru_perfume_rpgぐるーーーん!! アドバイスありがと!!やってみる❤ そして逝ってきたー!!アイライナーとオパールも買ってもうた💀

• グル

グル@miyong少し濡らしたアイライナーブラシでとってアイライン書いたちょっと上にライン使いしても可愛いかと❣️下瞼は目尻側の際にアイラインみたく使うとはどうだろか。 違うの欲しいのね😂

• みよん

みよん@guruguru_perfume_rpgぐるん🍀 ミニサイズで試してみてほしいー!!私の技術では使いこなせない悲しみ笑 プリティ、昨日?一昨日??一応TUしたんだよね🙄 ただボディヒートと片目づつメイクしたから、しっくりきたのがボディヒートだったとゆう... プリティ買うつもりだけど、他のもTUしてくる!!

• グル

グル@miyong深みのある赤😳最高じゃん💓えっ。プリティベイビーか!全色使ってメイクしてもらってから決めなね💦みよんブルベ説出てきたから似合うかもしれないし❣️

• みよん

みよん@guruguru_perfume_rpgぐるん🍀 これほんと綺麗😍!!ブラウンてよりもほぼ深みのある赤に見えるけども🤔やっぱり諦めきれず、今日トム行ってくるよー!!笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡このピグメント、私のフォロワーさんも愛用してて、綺麗だなと思ってた😊 出し方❓大変みたいだけどね(笑) トム様のプリティ諦めたの~❓😳

• みよん

みよん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん🍀 そうなんだね!!❤これ、こぼしたら終わりなやつです💀笑 私は小さめの平ブラシでつけてるよ🙌 プリティ諦めたー😭でも欲しいからやっぱりいつか買うと思う💧

• クリップ数:22099件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

アイカラーレーション

みよんさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C ピグメント

• 2.5 g: 1,300円
  • 2.5g: 1,300円
2003/6/12(最新発売日: 2019/8/9)
M・A・C(マック)