Product thumb

ジーエヌバイジーニッシュマニキュア(GN by Genish Manicure)ジーエヌ バイ ジーニッシュマニキュア

• ジーエヌ バイ ジーニッシュマニキュア/ジーエヌバイジーニッシュマニキュア(GN by Genish Manicure)/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジーエヌ バイ ジーニッシュマニキュア/ジーエヌバイジーニッシュマニキュア(GN by Genish Manicure)/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジーエヌ バイ ジーニッシュマニキュア/ジーエヌバイジーニッシュマニキュア(GN by Genish Manicure)/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジーエヌバイジーニッシュマニキュア(GN by Genish Manicure) ジーエヌ バイ ジーニッシュマニキュア(マニキュア)の口コミ「ジェルネイルに興味あるけど、高いしセルフジ..」

ふらんきんせんす(ふらん)
  • ふらんきんせんす(ふらん)

ジェルネイルに興味あるけど、高いしセルフジェルネイルって手間かかりそう、道具も色々揃えないとって思ってる人に朗報!☝🏻️ ○GNマニキュア #009パーティ しまむらで売ってました😁 ジェルネイル成分配合で、このネイルを塗るだけで簡単にジェルネイルできるっていう便利なやつ!🙆🏼 速乾性60秒、しかも剥がれにくいみたい。 試しに薬指にだけ使ってみましたが、丸ラメ入りとは知らなかったので、見本のグリッターな 地爪が透けないギラギラゴールドラメをイメージしてたから、ちょっと違った😥 確かに剥がれにくいしヨレなかったです💅🏻✨ でもこれなら不器用な私でもジェルネイルできる😁 ふと思ったけど、このシリーズのトップコートを買えば、どんなマニキュアもジェルネイル風になるんじゃ?と思ったんですが、どうなんでしょうね?🤔 ピンクやベージュとか無難なカラーもあるので、ネイルOKな職場ならお仕事にもいけそうですよね👌 千円以下で簡単にセルフジェルネイルができると思えば、バズるのも納得😀 忙しい人もネイルサロンに行く必要がないからね。 #GNマニキュア #しまむら #セルフジェルネイル

ふらんきんせんす(ふらん)

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫これこの間ドラストで見てたんだ〜💕 良さげ!

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)@fantastic_perfume_7qqあらまたまた気が合う相思相愛🙈💕(違うって?😂) シエさん何色選ぶんかな?😀 イオンでも見たような、でもこのゴールドラメは売り切れてた💧

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@snoopylove_lipsかうならなんかグレージュみたいな色かな?

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)@fantastic_perfume_7qqわかる私も欲しい! 同じの買ってそうやね😂 でもトップコート買った方が結局賢いような🤔

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

pa

ネイルカラー

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ふらんきんせんす(ふらん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジーエヌバイジーニッシュマニキュア(GN by Genish Manicure) ジーエヌ バイ ジーニッシュマニキュア

• 5ml: 800円
  • 009 PARTY
  • 010 CHARM
  • 201 TOP COAT
  • 202 BASE COAT

2019年11月20日(Wed)