• ☁️☁️☁️ on LIPS 「☁️☁️☁️こんにちは!!!お久しぶりです🙌🏻💗今回は私がよく..」(1枚目)
  • ☁️☁️☁️ on LIPS 「☁️☁️☁️こんにちは!!!お久しぶりです🙌🏻💗今回は私がよく..」(2枚目)

☁️☁️☁️ on LIPS 「 お久しぶりです🙌🏻💗 ..」

☁️☁️☁️ こんにちは!!! お久しぶりです🙌🏻💗 今回は私がよく使うダイソーのボディミストを 紹介しちゃいます!!!! 1つ目の写真 販売名:ブルックリンボディコロン 内容量:50㎖ フレッシュフルーティーの香り お値段:200円前後 この匂いは大人の方が付けてるような匂いです! 言葉で例えるのが難しいのですがフレッシュでどこか甘みがあるような匂いです!! 好き嫌いがわかれる匂いです...... 個人的には好きな匂いです!!!!! モテるかモテないかだとスポーティー系な人にはモテそうな匂いです((( シーブリーズに似てるかも🤭🤭 って感じですね、、爆笑 2つ目の写真 販売名:D ボディコロン 内容量:50㎖ フレッシュフルーティの香り (((1枚目と同じですが匂いは違います))) お値段:200円前後 この匂いはThe・女の子って匂いがしてます! お花系の匂いかなと思われます🙌🏻💗 若干果物の匂いって感じですね。 これも好き嫌いありそうです🥵 でも男の子とかは好きな匂いかなと思われます😂😂 モテるっちゃモテるかなって匂いがしてます! お値段はリーズナブルなのでどの年代でも買えそうです!! 他にもいい匂いは沢山あったので、 ダイソーに行って匂いを嗅いでみる価値アリです🥺🥺 皆さんぜひ買ってみてください⸜🌷︎⸝‍ #モテるかな #恋コスメ #いい匂い

☁️☁️☁️さんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)