簡単にグラデーションが出来るのでオススメです🌟 ただ、チップがスポンジ(かなり柔らかいやつ)なので 好みがだいぶ分かれるかと思われます!笑 ・ラメが散らばりやすい ・横にサッとチップを動かすだけでいいので 時短になるかも(単純作業だから)
もっと見るおすすめアイテムキャンドゥ×アイシャドウパレット
キャンドゥ ST 3CアイシャドウE | 110円(編集部調べ) |
| ベース色はブラシ、メイン色はチップで!綺麗に発色、程よいラメ感も凄く可愛い♪ | 詳細を見る | |
キャンドゥ GAデュアルアイシャドウ | 110円(編集部調べ) |
| 程よいツヤ感もあって個人的に優秀に感じました♪ | 詳細を見る | |
キャンドゥ パル ニュアンスアイシャドウ |
| パールとマットの質感のアイカラーだからさっさと簡単に使える仕上がる気がします😏 | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第7位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第9位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第12位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第13位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第14位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第17位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る |
ちーさんの人気クチコミ
こんにちは最近買ったコスメの紹介第2弾!!(前回に引き続き商品名は画像参照)★アイシャドウ★ダブルヴェールアイズ2色lipsでも話題になっていたこの商品!どちらの色も馴染んで使いやすいです。ひとつ言うなら、モーヴブラウン系はもう少しパープルっ...
- 2019.10.22
とっっっても遅くなりましたが、私が購入したクリスマスコフレ紹介します!★JILLSTUART中身の紹介は他のユーザーさんがたくさんしてくださっているので、割愛させてください…私のお気に入りポイントのみ書いていきます。まずはなんといっても見た目...
- 2019.11.19
こんにちは。しばらく投稿をサボってしまいました(^^;とはいえ、投稿してなかった2ヶ月の間にコスメはだいぶ増えました。少しずつ紹介していきます!今回はアイブロウアイテムとアイライナーです。アイブロウ髪色を明るくしたので、今更ながら眉毛のメイク...
- 2020.01.21
こんばんは😃🌃今回は最近ネットで買ったコスメの中で、よかったものを紹介していきます!普段、私はあまりネットでコスメを買いません。失敗するのが怖いので…。ですが、最近は外出自粛でお店に買いに行けずストレスがたまってきてしまったので、ポチりました...
- 2020.04.26
こんにちは今回はベースメイクの紹介です。お正月に出掛けたときに試してみて、ひとめぼれしたので購入しました!買ってからはずっとこれを使っています。すべてMACです下地はライトフルC+ティンティッドプライマーファンデーションはスタジオラスティング...
- 2020.01.26
こんにちは。3月になってしまいましたが、今回は2月の購入品を紹介しようと思います!まずはスキンケア商品です。★サボリーノお疲れさマスク毛穴やニキビが気になってきたので、楽だと聞いたことのあったこの商品を買ってみました。まずはお試しパックで。2...
- 2020.03.09